среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии больницу обязали выплатить семье погибшего пациента полмиллиона рублей

В Башкирии больницу обязали выплатить семье погибшего пациента полмиллиона рублей

В Октябрьском одна из больниц выплатит семье погибшего пациента полмиллиона рублей. Об этом сообщили в Прокуратуре по РБ.

Трагедия произошла в декабре прошлого года, когда 64-летнему мужчине стало плохо. Пенисонер жаловался на резкую боль в сердце.

Приехавший на вызов фельдшер не выявил у мужчины острой сердечной патологии и, решив, что у больного обострился панкреатит, оставил его дома.

Спустя несколько часов пенсионеру вновь понадобилась помощь медиков, на этот раз его забрали в больницу. В реанимации мужчина скончался от инфаркта миокарда.

Проведенная экспертиза показала, что мужчину можно было спасти, если бы его вовремя госпитализировали.

Сейчас медучреждению предстоит выплатить семье погибшего 500 000 рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«А если на ребенка нападут?»: Жителей одного из сел Башкирии пугает стая агрессивных собак

В селе Новоаптиково Ишимбайского района стая бродячих собак нападает на домашних животных. Накануне беспризорные животные растерзали овечку на глазах местных жителей. Очевидцы успели заснять инцидент и опубликовали видео в социальных сетях.

В Башкирии неизвестные выкинули в лес мешок с котятами

В стерлитамакском поселке Строймаш неизвестные выбросили котят в лес. Перед этим несчастных животных запеленали в мешок. Первой мяуканье котят услышала местная жительница Азалия М. Девушка развязала мешок и обнаружила в нем двух котят: один белый, а другой – серый.

В Уфе ищут водителя, который скрылся после наезда на 26-летнего парня

В Уфе разыскивают водителя, который на неизвестной машине сегодня в первом часу ночи сбил 26-летнего парня, переходившего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу по улице Карла Маркса в районе дома №65.

В Башкирии пожилую женщину, которую искали больше 12 дней, нашли мертвой

Пропавшую 12 дней назад в Бижбулякском районе Башкирии женщину нашли мертвой. 67-летняя Альфия Султанова ушла из дома в ночь с 10 на 11 октября. Ее поисками занимались как полицейские, так и волонтеры. 22 октября стало известно, что она погибла. Об этом сообщил собственный источник UfacityNews.ru.

В Башкирии в квартире нашли труп шестиклассника

В собственной квартире нашли тело погибшего шестиклассника в городе Октябрьский. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник. По информации собеседника, рядом с телом 12-летнего мальчика обнаружили веревку.