Сейчас в Уфе
+16°C
Ufameteo.ru
вторник, 2 июня 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Живым домой не вернешься»: В Башкирии после угрозы убийством пропал 37-летний мужчина

«Живым домой не вернешься»: В Башкирии после угрозы убийством пропал 37-летний мужчина

В Башкирии разыскивают без вести пропавшего 37-летнего Эльмира Галеева. Мужчине поступали угрозы убийством, после очередного сообщения он исчез.

Как рассказала сестра пропавшего в социальных сетях, ее брату угрожал бывший муж девушки, с которой он встречается. «Он обещал расправиться с ним, дословно: "Живым домой не вернешься"», ‒ рассказала женщина.

По ее словам, 7 июня примерно в 22:30 пропавший ушел из дома, на следующий день он связался по телефону с родными в 19:00. «Сказал, что у него проблемы, после чего мобильный стал недоступен», ‒ сообщила родственница.

Мужчина жил в селе Стерлибашево. Когда уходил из дома, сказал родственникам, что отправился в Стерлитамак с другом.

Всех, кто видел Эльмира Галеева, просят позвонить по номерам: 02 или 8-917-790-78-88.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии после падения ребёнка в колодец следователи возбудили уголовное дело

В Миякинском районе 28 мая 9-летний ребёнок упал в строящийся колодец. Пострадавшего с травмами доставили в Республиканскую детскую клиническую больницу. Следственный комитет РБ возбудил уголовное дело.

Известна причина «разрушения» грунта около уфимского конгресс-холла

Сегодня во время мониторинга соцсетей сотрудники Управления гражданской защиты Уфы наткнулись на видео, которое привлекло их внимание. На ролике был запечатлён газон около конгресс-холла «Торатау». На одном из участков земля была перерыта.

В Башкирии из-за вчерашнего урагана более 30 деревень остались без электричества

По территории Башкирии накануне прошёл ураган. Сильный ветер, сопровождающийся обильным дождём и градом, в некоторых районах повредил нежилые и жилые дома, град повредил автомобили и погубил будущий урожай сельчан.

В Башкирии 30-летняя женщина случайно убила своего мужа во время отдыха на реке

В Нуримановском районе Башкирии 30-летняя женщина случайно убила своего супруга. Как рассказал UfacityNews.ru собственный источник, семейная пара выпивала на берегу реки. В один момент женщина по неосторожности ударила ножом своего мужа. Лезвие попало в сердце, он умер ещё до приезда скорой помощи.

В Башкирии обокрали продавца секс-шопа

В Белорецке обокрали секс-шоп. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, грабители, угрожая ножом, забрали деньги, телефон, золотые серёжки и банковскую карту продавца в интим-магазине. Директор заявила в полицию. 

В Уфе 7-летнюю девочку пытались изнасиловать на садовом участке

Накануне, 31 мая, на садовом участке в Уфе взрослый мужчина домогался девочки. Ребёнку только неделю назад исполнилось семь лет, она до сих пор посещает детский сад. С заявлением в отделение полиции обратился отец ребенка.

В Уфе расстреляли машину директора одного из автосалонов

В Уфе неизвестные расстреляли элитную иномарку директора одного из автосалонов города. Всё произошло в субботу, 30 мая. Мужчина оставил свою машину в 30 метрах от своего частного дома. В обед к автомобилю подошел неизвестный и выстрелил в него из пистолета, после чего скрылся.