пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

Известный мультиинструменталист из Уфы побывал на «Поле Чудес». Загир Зайнетдинов исполнил свою композицию «Бой с тенью» и передал на всю страну привет от жителей Башкирии.

Артист вышел в зал в третьей тройке игроков. Крутить барабан первым выпало именно ему. Как позже рассказал Загир на своей странице в «ВКонтакте», крутить барабан он начал в неправильном направлении. «Якубович опешил, но промолчал», – поделился воспоминаниями молодой человек.

С первого раза Загиру Зайнетдинову выпал сектор «Приз» на барабане, и он, не думая, выбрал подарки. Однако Леонид Якубович задержал молодого человека, отметив, что они еще с ним не познакомились.

Артист рассказал, чем занимается: «Я работаю в центре детского творчества: изучаю фольклор, учу детей играть на музыальных инструментах. Сам тоже играю». Леонид Якубович попросил его продемонстрировать свои навыки.

Загир Зайнетдинов сыграл на губной гармошке, курае, продемонстрировал горловое пение и сделал сальто. «Кручу сальто, танцую и с каждой секундой вижу, как у Леонида Аркадьевича становятся все шире и шире глаза, он показывает на меня пальцем и говорит своим: "Вы видите, видите это?!"», – поделился воспоминаниями Загир Зайнетдинов.

После выступления Леонид Якубович даже не стал торговаться с артистом: «Возможно, впервые за 29 лет я не хочу торговаться, такое удовольствие получил. Компьютер в студию». Молодой человек рассказал, что ему вручили компьютер и мультиварку, за которые нужно будет заплатить налог в 13% по приезде в Башкирию.

Также артист не оставил без подарков и организаторов передачи, он привез с собой башкирский мед, чак-чак, баурсак, кумыс и конфеты.

В организации поездки исполнителю помогли главы Мечетлинского и Салаватского районов, а также директор центра детского творчества «Глобус». Молодой человек отметил, что проживание и питание на время съемок оплачивают организаторы «Поле Чудес», а проезд туда и обратно осуществляется за свой счет. Спонсоры помогли артисту с дорогой не только для него самого, но и для группы поддержки.

Загир Зайнетдинов рассказал, что в первый день в «Останкино» с ним провели беседу, как себя нужно вести во время эфира, однако перед съемками к игрокам зашел Леонид Якубович и сказал, что просто нужно быть самими собой. «Нет никакого сценария, всё одним дублем, полная импровизация, – сообщил артист. – Все предельно честно: камеры включаются, все идёт так, как вы видите по ТВ, ничего не подстроено».

 

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

НЛО, «чупакабра», шестиметровый гигант, «снежная баба» – Странные и таинственные явления, которые не обошли жителей Башкирии стороной

Время от времени в Сети появляются новости про неопознанные летающие объекты, мистических существ и животных, чье существование научно не доказано. Разумеется, большинство из них являются фейками, а у других есть вполне логичное объяснение. Башкирия и столица республики не стали исключением.

«Это неправда»: Супруга пропавшего с двумя детьми Артема Мазова в Уфе прокомментировала информацию о найденной записке

Супруга 37-летнего бесследно пропавшего Артема Мазова прокомментировала информацию о записке, которую оставил ее муж перед своим исчезновением.  Об этом сообщает «АиФ-Уфа».  Накануне мужчина написал жене, чтобы та жила «так, как она хочет». Сам Мазов заявил, что уедет далеко и надолго.

В Уфе девушке с собакой-поводырем не дали купить шаурму: В инциденте разбирается прокуратура

Сегодня утром незрячую уфимку, Ксению Минелбаеву, не пустили в киоск по продаже шаурмы из-за собаки-поводыря. Инцидент произошел в киоске, расположенном по улице Первомайская, 55, на остановке «Универмаг “Май”».