Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На пост главы Башкирии претендуют 11 человек

На пост главы Башкирии претендуют 11 человек

На должность главы Башкирии претендуют 11 человек. Столько кандидатов прошли парламентский фильтр и подали документы в ЦИК.

Помимо временно исполняющего обязанности главы РБ Радия Хабирова, выдвинутого от партии «Единая Россия», в выборах намерены участвовать Владимир Кобзев («Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»), Алексей Молокин («Партия Социальной Защиты») и Юрий Игнатьев («Справедливая Россия»), Юнир Кутлугужин (КПРФ), Владимир Барабаш («Гражданская Сила»), Иван Сухарев (ЛДПР), Рафис Кадыров («Патриоты России»), Сания Тимасова («Российская экологическая партия «Зеленые»), Зульфия Гайсина («Яблоко») и Рамиля Саитова («Российская Социалистическая партия»).

Правда, сначала им нужно пройти муниципальный фильтр – набрать 454 голосов депутатов в свою пользу. Сделать это нужно до 11 июля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии чиновнику дали условный срок за подделку документов для осужденного

В Туймазинском районе 66-летнего бывшего славу Субханкуловского сельсовета приговорили к 1 году 8 месяцам условного лишения свободы с испытательным сроком на 1 год за фальсификацию документов осужденному.

Радий Хабиров раскритиковал работу Интернет-провайдеров и пригласил их «для беседы»

Руководитель Башкирии Радий Хабиров попросил подчиненных при необходимости пригласить представителей Интернет-провайдеров для беседы о том, что им следует идти в «одном в русле» с программой по капитальному ремонту подъездов.

Радий Хабиров определил дедлайн по программе, ход исполнения которой ранее вызвал его гнев и спровоцировал отставку руководства целого учреждения

Врио главы Башкирии Радий Хабиров довел до сведения глав муниципалитетов, что 1 ноября 2019 года считает крайним сроком исполнения программы по капремонту подъездов. Он подчеркнул при этом, что разумнее основную часть работ выполнить в летний период, пока не пошла «слякоть и грязь». 

Радий Хабиров предупредил глав муниципалитетов о том, за что с них будет серьезный спрос

В Башкирии полным ходом идет работа к подготовке образовательных учреждений к новому учебному году. Вопросы относительно ремонта школ и их приемки власти намерены обсудить на следующем заседании «Обрчаса».

В Уфе бывший судебный пристав-исполнитель попросил взятку в 750 тысяч рублей у управляющей компании за окончание производства

В Уфе бывшего 35-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя Орджоникидзевского районного отдела службы приставов приговорили к 4,5 годам лишения свободы в колонии за взятоничество и служебный подлог.