Сейчас в Уфе
+8°C
Ufameteo.ru
пятница, 29 мая 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии 10-летний мальчик наткнулся на железный прут, распоров живот

В Башкирии 10-летний мальчик наткнулся на железный прут, распоров живот

Вчера в Кумертау произошел жуткий инцидент. 10-летний мальчик перелезал через забор и наткнулся на железный прут.

К мальчику кинулись очевидцы, они начали оказывать первую помощь. Затем на место приехали спасатели. Как сообщили в Госкомитете РБ по ЧС, ребенок находился в сознании. С помощью специального инструмента спасатели перекусили штырь на заборе. Один очевидцев в это время держал мальчика на весу, чтобы железный прут не проник дальше. «Мы видели, это ужасно, скорее пусть выздоравливает», – поделилась одна из жительниц города в соцсетях.

Не извлекая штырь, спасатели передали мальчика бригаде скорой помощи.

Ребенок получил сквозное проникающее ранение брюшной полости. Мальчика госпитализировали в тяжелом состоянии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии в канаве обнаружили полуторагодовые останки человека с молитвенной книжкой

В Уфимском районе Башкирии обнаружили человеческие останки. На них наткнулись накануне, 27 мая – скелет лежал в канаве всего в 100 метрах от деревни Кармасан. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

«Юлю не отдают»: Трагически погибшую уфимку не могут похоронить

15 мая в эмирате Фуджейра трагически погибла уфимка Юлия Хабибуллина. Последнее время она жила и работала фотографом в Дубае. Родные решили похоронить девушку на родине, но им до сих пор не удалось перевезти тело.

В Башкирии за последний месяц произошло пять загадочных смертей новорождённых в собственных кроватках

В Башкирии за последний месяц зарегистрировано пять случаев смертей младенцев. В большинстве из них детей находили без признаков жизни в их кроватках. Самому маленькому малышу, которого нашли мёртвым, было всего семь дней от роду. 

В Уфе в одной из квартир обнаружили лежащее в ванной тело женщины с кровоподтёками

Накануне, 26 мая, в Демском районе Уфы обнаружили тело 37-летней женщины. Оно лежало в ванной комнате с множественными ссадинами и кровоподтеками на теле. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.

В Уфе на берегу Белой обнаружили разлагающееся тело мужчины

В Уфе на берегу реки Белой обнаружили разлагающиеся тело мужчины. На него наткнулись 26 мая, оно лежало в 100 метрах от центрального въезда в садовое товарищество. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, оно уже начало разлагаться.