суббота, 14 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы потребовал наказать начальников, из-за которых в День города не работал транспорт

Мэр Уфы потребовал наказать начальников, из-за которых в День города не работал транспорт

Мэр Уфы потребовал наказать виновных в сбое работы общественного транспорта в День города. На оперативном совещании Ульфат Мустафин заявил, что 12 июня, в первый день фестиваля «Сердце Евразии», ему пришло много жалоб от горожан, которые не смогли вернуться домой после салюта.

«13 и 14 июня вошли в русло, «Башавтотранс» поддержал, почему 12 числа срыв получился?» – возмущался глава администрации. Заместитель начальника управления транспорта Владимир Петров пояснил, что у них возникли «проблемы с организацией дорожного движения».

Мустафин потребовал наказать ответственных лиц и пообещал содействие со своей стороны, если потребуется. «Кого наказали, какого директора или начальника? В течение недели мне полный доклад дайте. Если надо, я сам выйду до первого заместителя руководителя администрации главы РБ Баширова, а пока вы на своем уровне разберитесь», – заявил Мустафин.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

В Уфе из-за перекрытого участка дороги возник транспортный коллапс

В Инорсе из-за перекрытого участка на улице Ферина с начала недели образуются огромные пробки. Некоторые пытаются как можно быстрее объехать этот участок, выезжая на мигающий зеленый или останавливаясь прямо на перекрестке улицы Ферина и бульвара Баландина. Это приводит к опасным ситуациям и гигантским заторам.

В уфимском микрорайоне снегопад и закрытая дорога спровоцировали жуткие пробки

В Инорсе сегодня с утра на бульваре Баландина и улице Тухвата Янаби были огромные пробки. Ночной снегопад и перекрытый участок улицы Ферина вынудили водителей подолгу стоять в заторе, опаздывая на работу.