Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Элвин Грей рассказал истинную причину, почему группе «Пицца» сократили выступление на фестивале в Уфе

Элвин Грей рассказал истинную причину, почему группе «Пицца» сократили выступление на фестивале в Уфе

Элвин Грей объяснил, почему затянулось его выступление на «Сердце Евразии» в Уфе. Напомним, многие гости фестиваля раскритиковали поведение певца на мероприятии, в том числе и супруга руководителя Башкирии Каринэ Хабирова.  

В своем сообщение певец подчеркнул, что превысил время своего пребывания на сцене ненадолго. «Если мое выступление с превышением тайминга на 13 минут показалось проявлением неуважения к моему народу, прошу прощения у зрителей», – извинился исполнитель.

Кроме того, он отметил, что артисты, выступавшие до него, вовсе не следили за временем: «Ведь до наших выступлений все артисты пели столько, сколько хотели. Видимо, поэтому с таймингом мероприятия был полный «швах»». В итоге программа концерта шла с опозданием на полтора часа. Певец отметил, что должен был выйти на сцену в 21:30, а вышел в 23:00.

«Никто не предупредил нас ни до выхода на сцену, ни во время выступления о необходимости «урезать» программу. О том, что я своим выступлением сократил время других артистов, мне стало известно после концерта», – сообщил артист. Также он отметил, что организаторы фестиваля даже попросили его задержаться на сцене, потому что музыканты группы «Пицца», выступавшие после Элвин Грея, долгое время не могли настроить аппаратуру.

В результате группа «Пицца» успела исполнить только три композиции, время выступления музыкантов сильно сократили, и это разочаровало многих зрителей. После фестиваля в социальных сетях появилось много гневных сообщений: горожане писали, что пришли на мероприятие именно для того, чтобы послушать песни «Пиццы», а их так обделили.

Элвин Грей отметил, что тоже не понимает данное решение организаторов: «Решение срезать половину программы «Пицце» очень странное, поскольку Сергей (солист группы – прим. редактора) во второй части выступления приготовил свои основные хиты, – негодует Элвин Грей. –И 15 минут погоды бы не сделали. Решение было очень странным, и обидным для Сергея и его многочисленных поклонников».

Как стало известно певцу позже, решение «урезать» выступление группы «Пицца» было также связано с тем, что после того, как он отпел свои песни, зрители начали расходиться по домам: «Оказалось, что после выступления группы «Элвин Грей» площадь в геометрической прогрессии начала пустеть. Это заметили представители главного хедлайнера и настойчиво порекомендовали главному организатору мероприятия срезать программу «Пиццы», дабы основной хедлайнер не оказался на сцене без зрителей. Но время было упущено, народ все равно ушёл».

В конце исполнитель отметил, что из-за того, что организаторы фестиваля никак не прокомментировали произошедшее, его оставили крайним в этой ситуации: «После произошедшего нужно было назначить крайнего. Крайний был быстро найден и озвучен... Это сделано, на мой взгляд, для того, чтобы организаторы избежали разбора полётов. Хочется верить, что организаторы всё-таки внесут ясность, что же произошло 14 числа на самом деле».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Юная пианистка из Уфы участвует во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие»

Уфимская пианистка, ученица среднего специального музыкального колледжа, Ирина Галеева поедет в Сочи для участия во Всероссийском конкурсе молодых музыкантов «Созвездие». Здесь 7 июля начнется первый этап конкурса.

В Уфе стартовал проект студии Константина Хабенского, поддержанный Фондом Президентских грантов

1 июля в Уфе стартовал проект «В кварталах дальних и печальных» студии творческого развития «Оперение/ХАХАЧУ», основанный Константином Хабенским. Данный проект приурочен Году театра и программе Десятилетия детства.

В центре Уфы начал разваливаться вековой Дом Тихоновых

Расположенный на улице Коммунистической в Уфе двухэтажный особняк Тихоновых начал разваливаться по камушкам. Это заметила представитель «АрхЗащиты Уфы» Эльза Маулимшина. которая выложила фото разрушающегося старинного дома на своей странице в Facebook.

Рэпер Face на концерте в Уфе признался в любви к родному городу

Вчера, 29 июня, в столице Башкирии прошел фестиваль уличной культуры Mega Urban Fest. На мероприятии выступали известные артисты, в том числе и уроженцы Уфы. Например, такие как группа ЛАУД, рэперы Kurt92 и Face. Когда последний вышел на сцену, публика взорвалась овациями и радостными криками. Молодые уфимцы тепло приняли хип-хоп исполнителя, ответ от рэпера не заставил себя ждать. Face со сцены признался, что очень рад выступать в родном городе. «Я люблю тебя, Уфа! Ты навсегда в моем сердце», ‒ заявил артист.