Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,87 +0,04
70,79 +0,19
понедельник, 22 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

На одном из кладбищ Уфы отремонтируют дороги за 6,2 млн рублей

На одном из кладбищ Уфы отремонтируют дороги за 6,2 млн рублей

На кладбище «Северное-2» в уфимском поселке Тимашево запланирован ремонт дорог. Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации города опубликовало соответствующую заявку на сайте госзакупок.

Подрядная организация должна будет выполнить ремонт дорог в течение 75 дней с момента заключения контракта. В техническом задании указаны требования по сроку гарантий качества работ: нижний слой покрытия – 5 лет, верхний – 4 года, на бортовой камень – 2 года.

Из бюджета Уфы на данные цели выделено 6,2 млн рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Между жизнью и смертью. Просим вас помолиться за нашу девочку»: Серьезно больной 15-летней уфимке стало хуже

О 15-летней Аделине Сухбгангуловой знают многие жители Башкирии. Ее невеселая история началась с боли в ногах в мае прошлого года. Вскоре ей стало хуже. Девочка прошла обследования, и вердикт врачей был неутешительным – саркома Юинга 4 степени. Неравнодушные жители республики, пытаясь хоть как-то помочь Аделине, переводили деньги на ее карту – лечение требует немалых средств. Сейчас ребенок находится в клинике в Китае. Накануне администраторы сообщества в «ВКонтакте», организованного в поддержку девочки, сообщили плохие новости.

«Никогда никто из жильцов не видел дворников»: Жители Уфы жалуются на халатность управляющей компании

Жители Уфы жалуются на халатность управляющей компании. Как сообщили жильцы домов по улицам Кирова, 99/2 и Кирова, 99/3, в их дворе уже долгое время не проводят ремонт дорог. По словам  горожан, на дороге постоянно образуются грязь и ямы. Местным жителям тяжело идти и проезжать по ней, особенно в дождливую погоду.

Ученый из Уфы придумал простой способ получения качественного сладкого белка

Сотрудник Института биохимии и генетики Уфимского научного центра РАН Азат Кулуев разработал легкий способ получения сладкого белка браззеина. Этот заменитель сахара он выделил из плодов моркови.

«Дом в аварийном состоянии!»: Жители Уфы просят властей переселить их из разваливающейся двухэтажки

Жители Уфы просят властей переселить их из аварийного дома, который, по их мнению, в любой момент может рухнуть. Как сообщили жильцы двухэтажного дома по улице 40 лет Октября, 33, находиться там невозможно. Под снос он не попадает уже несколько лет.