Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,91 −0,22
71,60 +0,25
вторник, 25 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

«Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов»: Пассажиров возмутила работа погранслужбы в уфимском аэропорту

Вчера в уфимском аэропорту туристы чуть не опоздали на свой самолет из-за работы погранслужбы. В отделе паспортного контроля образовалась громадная очередь.

Как сообщает UfaTime.ru, утром работали четыре кабинки – и это при том, что в Турцию вылетали около 800 человек. Спустя некоторое время пришел еще один специалист, однако через 20 минут кабинку снова закрыли. Одна из пассажирок рассказала, что контроль безопасности, который нужно было пройти после паспортного контроля, отказался ее пропускать, так как по плану посадка на рейс уже закончилась. «Сотрудница аэропорта куда-то сбегала с моим посадочным талоном и паспортом, что-то сделала, и меня пустили в зону досмотра», – говорит 68-летняя женщина.

В результате пенсионерке пришлось бежать, чтобы успеть сесть в автобус, который довез пассажиров до самолета. «Неужели погранслужба не в курсе потока туристов? Почему нужно заставлять бежать пожилых людей и тратить столько нервов», – возмущаются туристы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Куда полететь отдыхать этим летом уфимцам – Обзор стоимости отдыха в курортных странах с прямым вылетом из Уфы

Куда поехать отдыхать этим летом – этот вопрос мучает многих уфимцев. Надо просмотреть кучу вариантов, а главное – прикинуть, подходят ли они по стоимости и качеству.

У жителей Уфы появился еще один способ добраться до моря

Новый поезд «Уфа – Имеретинский курорт» (Олимпийский парк) начнет отвозить к морю жителей Уфы и других городов, расположенных на его пути следования. Первый состав под номером 552 отправится до Олимпийского парка 5 июля в 7:20 местного времени. 

Из Уфы снова отменили рейс SSJ-100

Сегодняшний рейс самолета SSJ-100 в 19:25 из уфимского аэропорта отменили. Расписание на табло авиаузла изменилось по просьбе компании «Аэрофлот», который эксплуатирует эти воздушные судна.