Сейчас в Уфе
+10°C
Ufameteo.ru
пятница, 3 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Би-2» обратились к жителям Уфы после концерта

«Би-2» обратились к жителям Уфы после концерта

Вчера в Уфе в парке «Ватан» состоялся бесплатный концерт «Би-2». Своими впечатлениями музыканты поделились с горожанами в Instagram.

«Уфа, спасибо! Невероятно круто! Никакие дожди нам с вами нипочём!» – написали «Би-2».

Пост группы вызвал бурную реакцию интернет-пользователей. «Замёрзли, промокли насквозь, но это был лучший день! Спасибо, мы вас очень ждали», «Спасибо за концерт! И за эмоции! А дождь только добавил их», «Сегодня вам можно было снимать клип в стиле нуар. Дождь, бешеные люди и сногсшибательная музыка – замечательный микс! Огромное спасибо за доставленные эмоции! Холод и дождь были на заднем плане! Сорванный голос, и я счастлива», «Ради «Би-2» промокнуть не беда», «Это был лучший вечер в моей жизни», – пишут они.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием. 

Элвин Грей, Зайнетдин, «Аргымак» и другие: Радий Хабиров рассказал, кто является «золотым фондом республики»

Радий Хабиров признался, что благодарен Элвину Грею, Зайнетдину, «Аргымаку» и другим артистам за продвижение башкирской культуры и языка. Об этом он заявил на церемонии вручения госнаград Башкирии работникам культуры и искусства. 

В Башкирии могут снять запрет на проведение массовых мероприятий

Глава Башкирии Радий Хабиров попросил свою администрацию подумать над юридической формулировкой, которая позволила бы проводить в республике некоторые массовые мероприятия. В частности, этот вопрос нужно проработать, чтобы провести в конце июня большой международный форум урбанистики, на котором ожидается около сотни гостей.