среда, 23 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Кукольный театр, колобок, вигвам индейцев – Как в Уфе прошел Парад колясок - 2019

Кукольный театр, колобок, вигвам индейцев – Как в Уфе прошел Парад колясок - 2019

Сегодня в Уфе прошел одиннадцатый Парад колясок. Мероприятие проходило на площади колеса обозрения «Седьмое небо».

Победителей среди участников конкурса определяли в 7 номинациях: «Всегда быть в маске – судьба моя!», «До чего дошел прогресс», «Когда моя семья со мной», «От улыбки станет всем светлей», «Папа может, папа может все, что угодно», «Семеро по лавкам», «Тридцать три коровы». Также в параде традиционно участвовали дети с ограниченными возможностями здоровья в номинации «Мир без границ». От имени социального проекта «Ломая барьеры» они все получат наборы для развития и занятий творчеством, среди них победит дружба.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Купание запрещено. При несчастных случаях звонить 112»: Один из дворов Уфы превратился в грязный бассейн

Жители уфимского микрорайона Сипайлово жалуются на огромную лужу во дворе. Из-за проливных дождей улицу затопило так, что ее ни пройти, ни проехать. Такая ситуация сложилась на Гагарина, 12.

Стала известна личность жителя Уфы, спасшего пожилую женщину с балкона многоэтажного дома

В Уфе мужчина спас пожилую женщину, пытавшуюся перелезть через чужой балкон к своему окну. Горожанин по карнизу соседнего балкона приблизился к бабушке и помог ей забраться в квартиру. Инцидент произошел 27 августа в Черниковке по улице Кольцевой, 205/1.

Как живется слепым людям в Уфе: Истории о тех, кто не видит мир собственными глазами

Редакция UfacityNews.ru побывала в гостях у членов клуба владельцев собак-проводников Башкирии «Актырнак» и узнала, насколько тяжело живется незрячим людям в Уфе, с какими проблемами они сталкиваются общественных местах из-за своих питомцев-помощников и как к ним относятся окружащие. Кроме того, наши гости в беседе поделились мечтами и планами. Они надеются, что найдутся те, кто поможет им реализовать задуманное.

«Бездыханные, растерзанные тела, разгромленные будки, везде кровавое месиво»: В Башкирии неизвестные жестоко расправились с собаками в центре передержки

Очередной случай вопиющей человеческой жестокости произошел в Салавате. В центре передержки для животных расстреляли собак. Маленький приют для ждущих хозяев псов был открыт волонтерами, животные содержались на частные пожертвования.

«Якубович опешил, но промолчал» – Известный артист из Уфы поделился впечатлениями от участия в «Поле Чудес»

Известный мультиинструменталист из Уфы побывал на «Поле Чудес». Загир Зайнетдинов исполнил свою композицию «Бой с тенью» и передал на всю страну привет от жителей Башкирии.