Сейчас в Уфе
+11°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,88 −0,02
76,18 +0,13
суббота, 18 августа 2018
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Фото: архив

Жители Башкирии в почтовых ящиках находят странные и пугающие письма - Фото

Жители Салавата в почтовых ящиках находят странные письма от неизвестных. Незнакомые люди рассылают послания, написанными от руки, с цитатами из Библии и Евангелия, не указывая обратных адресов.

Экстремальная прогулка в небе: Трое уфимцев устроили фееричное шоу, поразившее всех окружающих

Жителей Башкирии поверг в шок экстремальный поступок молодых уфимцев. 29 июля ранним утром трое парней прошлись по стропе, натянутой между двумя 9-этажными домами на улице Ферина, 24 и 24/2.

Побитые машины, сгоревшая антенна, перепуганные отдыхающие: На Башкирию обрушился локальный апокалипсис

Вчера, 29 июля, на Архангельский район Башкирии обрушился град с дождем. От стихии пострадали отдыхающие на берегу реки Инзер вблизи деревни Абзаново – по их словам, град был размером с грецкий орех.

В Башкирии целая деревня осталась без воды – Люди выживают как могут уже несколько дней

Жители села Буганак Белорецкого района уже четвёртый день живут без воды. Из-за сильного ветра в селе упала элетроопора, в результате чего перестал работать электрический насос в скважине.

В Башкирии ядовитые змеи атаковали огороды

В Башкирии всё чаще и чаще в огородах стали появляться змеи. Месяц назад наша редакция уже писала о нашествии ужей в частных секторах. Сейчас ситуация усугубилась – люди стали замечать ядовитых змей в огородах.

В Башкирии два экипажа ДПС гнались за школьником на мотоцикле

В ночь на 23 июля сотрудники ДПС устроили погоню за мотоциклистом по селу Киргиз-Мияки. Молодой водитель на мотоцикле был замечен на улице Шоссейная. Он проигнорировал требование остановиться и попытался скрыться.
1 2 3 4

Путешествия

У кого тут самый лучший мед? Едем на пасеку Малаховых

Пока все рассуждают, каким образом не ошибиться с выбором меда на ярмарке, мы отправляемся на пасеку к Владимиру Малахову. Пожалуй, именно здесь можно попробовать самый вкусный в мире мед. Если, конечно, рассуждать исходя из того, что самый лучший мед – в Башкирии, а продукцию Малахова признали лучшей в республике. И так будет считаться до ближайшего конкурса. 

Новости компаний

Недвижимость

Бизнес

Транспорт

Власть

Спорт

Культура

Общество

В мире

Минкомсвязи предлагает российским операторам перейти на сим-карты отечественного производства

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации предлагает российским мобильным операторам перейти на сим-карты отечественного производства, сообщает издание «Ведомости».