Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

62,98 +0,11
70,65 −0,14
вторник, 23 июля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Выпить можно и дома»: Радий Хабиров прокомментировал запрет на продажу алкоголя в дни Сабантуев

«Выпить можно и дома»: Радий Хабиров прокомментировал запрет на продажу алкоголя в дни Сабантуев

Радий Хабиров прокомментировал свое решение запретить продавать алкоголь в праздники, в частности, в дни Сабантуев. На сегодняшнем оперативном совещании врио главы Башкирии заявил, что власти будут и дальше придерживаться этого курса.

Противникам запрета он ответил, что права человека никто не нарушает. «Мы ведь не посягаем на права человека. Мы говорим о том, что там, где общественное мероприятие, в целях безопасности, если хорошее настроение, не надо пить», – сказал он. По мнению Хабиров, если очень хочется выпить, сделать это можно дома. 

Напомним, в следующую субботу Сабантуй пройдет в 34 муниципалитетах. Продавать алкоголь местные магазины в этот день не смогут.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии вступил в силу закон об обеспечении сирот жильем в малонаселенных селах

В Башкирии сняли ограничения при выделении детям-сиротам квартир в социальном жилье в малых населенных пунктах. Поправки в закон «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» уже вступили в силу.

В Башкирии сотрудник МЧС из мести строил козни общественной организации

В Башкирии по вине 34-летнего начальника Белорецкого межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы управления надзорной деятельности и профилактической работы МЧС закрылась общественная организация. Сделал он это из мести.