вторник, 15 октября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчину арестовали на 5 суток за нападение на полицейского

В Башкирии мужчину арестовали на 5 суток за нападение на полицейского

В Бижбулякском районе Башкирии 43-летнего мужчину арестовали за нападение на полицейского.

По данным МВД республики, 20 мая в селе Бижбуляк сотрудники ГИБДД остановили автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находился пьяный 47-летний местный житель. 

Во время составления протокола к машине подошел знакомый водителя. Он стал мешать инспекторам, а затем схватил одного из них за шею и ударил по лицу. Полицейские задержали дебошира и доставили его в больницу для прохождения освидетельствования.

По решению суда 43-летнего жителя села приговорили к 5 суткам административного ареста.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следком Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов в металлической будке

Следственный комитет Башкирии начал проверку по факту обнаружения трех трупов на территории строящегося дома. Напомним, пожар произошел 12 октября в селе Ташбулатово Абзелиловского района.

В главном корпусе БашГУ произошел пожар

Прямо сейчас к главному корпусу Башкирского государственного университета приехали пожарные. Со слов учащихся, которые только что покинули учреждение, в коридоре Филологического факультета на 4 этаже стоял специфический запах.

Видео: Возле многоэтажки в Уфе обнаружили тело мужчины

В Демском районе по улице Дагестанская, 12 под окнами 12-этажного дома обнаружили мертвое тело мужчины. О трагедии сообщили горожане, опубликовав видео в социальных сетях. По их словам, утром они заметили бездыханное тело мужчины, лежавшее на улице. 

В Башкирии иностранцу аннулировали российское гражданство за поддельный диплом

В городе Октябрьском гражданин Узбекистана смог получить российское гражданство в упрощенном виде благодаря поддельному диплому. Он предоставил документ о среднем профессиональном образовании одного из колледжей Стерлитамака.