четверг, 12 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Ульяна Тригубчак вместо проданного смартфона со своими откровенными фото купила новый айфон

Ульяна Тригубчак вместо проданного смартфона со своими откровенными фото купила новый айфон

Недавно бывшая участница группы поддержки ХК «Салавата Юлаева» Ульяна Тригубчак продала свой телефон с откровенными эксклюзивными снимками. Как мы писали ранее, девушка планировала купить новый айфон. Сегодня Тригубчак сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее мечта сбылась.

«УРААА! iPHONE X 256gb МОЙ!!! История его покупки получилась ОЧЕНЬ интересной. Телефон (прежний смартфон с откровенными фото – прим.ред.) улетел на Дальний Восток за 40 000. Предлагали и больше (до 100.000 рублей), но я не стала наглеть, да и в серьезность намерений сложно поверить», – рассказала девушка (стиль и орфография автора сохранены – прим.р.ед.).

Тригубчак сообщила, что перед покупкой она долго мониторила цены в городе. В большинстве магазинов айфон стоил около 80 тысяч рублей, но ей удалось найти за 64 790 рублей. «В – выгода», – написала она.

Напомним, телефон девушки с ее эксклюзивными снимками достался жителю Хабаровска.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Башкирия вошла в пятерку регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельхозживотных

Башкирия вошла в Топ-5 регионов страны по самому большому количеству застрахованных сельскохозяйственных животных. В Приволжском федеральном округе регион стал лидером по объему застрахованных посевов.

Антимонопольный комитет встал на защиту владельцев уфимских ларьков

УФАС встало на защиту владельцев уфимских ларьков и торговых точек. Антимонопольная служба потребовала от администрации столицы отменить пункт Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов.

Более 1,5 млн земельных участков Башкирии подвергли кадастровой оценке

Более 1,5 млн земельных участков в Башкирии прошли кадастровую оценку. Об этом на минувшей оперативке в правительстве РБ сообщила министр земельных и имущественных отношений республики Гульшат Арсланова.