пятница, 6 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Выиграйте пригласительные на предпремьерный показ мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2»

Сайт UfacityNews.ru разыгрывает пригласительный на два лица на мультфильм «Тайная жизнь домашних животных 2» в формате RealD 3D. 24 мая, за неделю до официального начала российского проката, сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК совместно  с поставщиком визуальных технологий RealD  проведет специальный предпремьерный показ в ТРК "Семья".

Яркая анимационная комедия снова расскажет о буднях любимых питомцев. Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик! Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.

Режиссерами фильма стали Крис Рено (номинант на премию «Оскар», мультфильмы «Гадкий Я», «Гадкий Я 2» и «Лоракс») и дебютант Джонатан дель Валя.

В фильме использованы самые совершенные компьютерные технологии. Именно поэтому для проведения специальных показов были выбраны залы, оснащенные инновационной проекционной 3D системой – RealD 3D. Именно она сможет передать сложную графику в лучшем качестве из возможных, достойном самых требовательных зрителей.

Для того, чтобы выиграть пригласительный на два лица, нужно быть участником группы UfacityNews.ru ВКонтакте и сделать репост этого материала. Итоги розыгрыша редакция проведет 23 мая в 18:00 с помощью генератора случайных чисел.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

Выиграйте посещение квеста Silent Hill от Horror Quest Ufa

Ты вдруг оказываешься прикованным цепями в месте, пропитанном ужасом. «Ничего особенного, здесь где-то должны быть ключи», – успокаиваешь ты сам себя. Спокойно, методично приступаешь к поискам, но ключей нет. И уже через пару минут в твоих жилах застывает кровь, ведь к тебе приближается тьма!