понедельник, 16 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Посмотрите на президента нашей страны» – Радий Хабиров привел одно из качеств Путина в пример подчиненным

«Посмотрите на президента нашей страны» – Радий Хабиров привел одно из качеств Путина в пример подчиненным

Руководитель Башкирии Радий Хабиров заявил, что для властей важнейшей чертой сейчас является стремление «быть ближе к людям» и «общаться с ними».

«Нам ведь не надо далеко ходить за примерами. Посмотрите на президента нашей страны Владимира Владимировича Путина. Везде, где было тяжело, он лично был на месте. Чрезвычайная ситуация – президент там, военная ситуация, Чечня – президент лично там», – напомнил подчиненным Хабиров.

По его словам, власти «однозначно» должны быть там, где жители, особенно – во время тяжелых событий и чрезвычайных ситуаций. И уходить, как подчеркнул Хабиров, нельзя до тех пор, пока последний человек не получит помощь. «Это наш с вами долг, наша профессиональная задача», – сообщил врио главы РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о кредитах, в которые влезла Башкирия, чтобы решить проблему обманутых дольщиков одного из жилых комплексов

Накануне в Нефтекамске 140 семей получили ключи от квартир в домах 27 и 28 по улице Карцева в микрорайоне №25. Горожане ждали свое жилье на протяжении пяти лет в статусе обманутых дольщиков застойщика АО «Интеграл».

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.