Сейчас в Уфе
+32°C
Ufameteo.ru
пятница, 10 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе третьего подозреваемого в изнасиловании дознавательницы отправили под домашний арест

В Уфе третьего подозреваемого в изнасиловании дознавательницы отправили под домашний арест

Советский районный суд Уфы выбрал меру пресечения для Эдуарда Матвеева. Его выпустили под домашний арест.

Ранее из СИЗО выпустили остальных подозреваемых. Павла Яромчука отправили домой 1 мая, а через две недели – Салавата Галиева.

Напомним, секс-скандал прогремел на всю страну. В конце октября ночью в ходе застолья трое теперь уже бывших полицейских изнасиловали 23-летнюю коллегу. Все произошло в Отделе по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. Подозреваемых уволили практически сразу после того, как стало известно о случившемся, а дознавательницу – через 2,5 месяца.

История постепенно обрастала новыми подробностями. Так, стало известно, что девушка в ту ночь была не одна. В январе у Павла Яромчука обнаружили опухоль мозга, затем он попал в карцер – в его камере нашли мешок со старым хлебом. Спустя какое-то время обследование показало, что опухоли нет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жительница Уфы лишилась смартфона из-за своей забывчивости

В полицию обратилась 31-летняя жительница Уфы с просьбой найти её телефон. Заявительница сообщила, что оставила его на терминале банкомата. Спустя некоторое время она обнаружила пропажу и вернулась в отделение банка, где снимала деньги. Однако чуда не произошло: смартфон пропал.

В Башкирии обещают дать 500 тысяч рублей тому, кто сообщит любую информацию об убийцах 100-летнего ветерана

В Башкирии объявили денежное вознаграждение за помощь в поимке убийц 100-летнего ветерана. За любую полезную для следствия информацию готовы заплатить полмиллиона рублей. Об этом сообщил вице-спикер Курултая РБ Рустем Ахмадинуров. 

В Башкирии рухнул дельтаплан – Есть погибший

Около села Стерлибашево Стерлибашевского района рухнул дельтаплан. Это произошло вчера вечером. По данным МЧС РБ, несчастный случай произошёл в трёх километрах от села Стерлибашево.