Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 +0,08
71,84 −0,01
пятница, 24 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Мы еле ползли. Хоть бы предупредили»: Жители Уфы высказались о неожиданно возникших сегодня пробках

«Мы еле ползли. Хоть бы предупредили»: Жители Уфы высказались о неожиданно возникших сегодня пробках

Сегодня утром Уфу заблокировали жуткие пробки. Редакция UfacityNews.ru выяснила, чем обернулись для уфимцев неожиданные ограничения движения.

«Сначала мы еле позли, потом автобус, не доехав до Монумента Дружбы, вообще перестал двигаться. Простояли в пробке 20 минут. В итоге я опоздала на работу», – возмутилась она. Уфимка рассказала, что автобус направили в объезд перекрытой Советской площади на улицы Цюрупы и Октябрьской революции, где тоже образовались жуткие пробки. «Водитель сказал, что утром везде дежурили сотрудники ГИБДД. Многие автобусы поменяли движение. Хоть бы предупредили», – добавила она.

Жертвами транспортного коллапса стали и студенты, у которых уже началась сессия. «Сегодня у нас была пара, и все опоздали из-за пробок. Уже начали мысленно пытаться поторопить автобус», – сообщили они.

Напомним, по сообщению мэрии, центральные улицы сегодня перекрыты в связи с похоронами вице-премьера правительства РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.

Власти Башкирии назвали срок обустройства подъездных дорог к селам

В Башкирии с начала лета начнут работы по обустройству подъездных дорог с щебёнкой и гравием к селам и жилым застройкам. Об этом сегодня на оперативке в правительстве сообщил преседатель Госкомтранса региона Тимур Мухаметьянов.