Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В БашГУ прошел гранд-финал конкурса красоты и грации

В БашГУ прошел гранд-финал конкурса красоты и грации

13 мая в Башкирском государственном университете прошел гранд-финал конкурса красоты и грации «Мисс БашГУ-2019». 10 студенток состязались в интеллектуальных и творческих этапах, а также дефилировали в коктейльных и вечерних платьях.

Приз зрительских симпатий получила студентка факультета философии и социологии Алина Халимова. Девушка играет в Региональной лиге КВН, является кандидатом в мастера спорта по спортивному ориентированию и увлекается фитнесом.

.

Первой и второй вице-мисс университета стали Полина Абрамова и Юлия Султанова. Обе девушки являются студентками Института экономики, финансов и бизнеса.

.

Корону «Мисс БашГУ-2019» получила студентка Института истории и государственного управления Диана Фархутдинова. Девушка увлекается рисованием, спортом и моделингом. В творческом конкурсе Диана показала умение рисовать портреты.

.

На мероприятии присутствовали приглашенные гости – модели агентства «Мисс Башкортостан» Эльмира Шаихова и Татьяна Политова.

.

Организаторами конкурса стали студентка второго курса факультета философии и социологии Дарья Гиниатуллина и художественный руководитель БашГУ Максим Мартынов, участники промо-группы университета «ЛАЙВ». 

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.