Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Мэр Уфы приостановил ремонт дороги, вызвавший транспортный коллапс

Мэр Уфы приостановил ремонт дороги, вызвавший транспортный коллапс

Власти Уфы признали свою ошибку с ремонтом дороги в аэропорт. Вчера рабочие перекрыли две из трех полос, что привело к транспортному коллапсу

Затор растянулся на 11 километров и продержался до ночи. Возмущенные горожане, которые провели в пробке больше двух часов, потребовали прекратить такой ремонт в преддверии майских праздников, когда многие выезжают за город.

Поздно ночью глава столичной администрации опубликовал пост с извинениями перед горожанами. Ульфат Мустафин заявил, что работа дорожной техники приостановлена до следующей недели.  

«Уважаемые уфимцы, приносим извинения за созданные неудобства на участке дороги Уфа –Аэропорт. Сегодняшняя ситуация показала, что ремонтные работы необходимо проводить в определённые часы, – написал мэр. – Мы постараемся приложить все усилия, чтобы сделать ремонт качественно и быстро, не создавая проблем для жителей города. Пока работу техники мы остановили, но продолжим на следующей неделе, выбрав удобное для ремонта время. График работ будет опубликован на сайте администрации города в ближайшие дни».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Эксперты назвали самые популярные европейские машины в Башкирии в первом полугодии

Эксперты назвали самые популярные европейские машины в Башкирии по итогам продаж новых легковушек в первом полугодии. Список опубликован изданием UfaTime.ru на основе данных компании «Автостат Инфо». 

В Башкирии подрядные организации оштрафовали на 2,5 млн рублей за плохое содержание дорог

Председатель Гостранса Башкирии Тимур Мухаметьянов вместе с главным инженером ФКУ Упрдор «Приуралье» Александром Михайловым, заместитетелм руководителя Управления дорожнонго хозяйства РБ Азаматом Таеповым и представителями подрядных организаций проверил ход выполнения работпо содержанию автодорог федерального значения.