вторник, 24 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе полиция нашла родителей маленького мальчика, бродившего по улицам в домашних тапочках

В Уфе полиция нашла родителей маленького мальчика, бродившего по улицам в домашних тапочках

В Уфе полиция нашла родителей мальчика, который сегодня бродил по улицам в домашних тапочках и с рюкзаком. Гуляющего в одиночестве ребенка 3-4 лет заметила жительница Тимашево. Она отвела его к инспекторам ГИБДД, а те – в отделение полиции.

Позже в это же отделение прибежала взволнованная женщина. Она сообщила, что ее сын потерялся. Полицейские вернули мальчика маме.

Как сообщает издание UfaTime.ru, семья живет в частном доме. Мальчик сам открыл ворота и вышел на улицу, пока мама отвлеклась на домашние дела.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы просит водителей сменить шины на зимние и не выезжать на дальние расстояния

В связи с ухудшением погоды в мэрии Уфы попросили водителей отложить дальние поездки в ближайшие дни и посоветовали сменить летние шины на зимние. Они считают, что своевременное «переобувание» автомобилей позволит предотвратить «день жестянщика».

«Что за издевательство! Дочь без конца кашляет»: Некоторые жители Уфы по-прежнему терпят холод в квартирах

Вчера Радий Хабиров поручил включить отопление в домах по всей республике. Согласно его распоряжению, тепло должно было появиться до 20:00. Однако некоторые жители региона – в частности, уфимцы – до сих пор терпят холод в квартирах.

«Экзамен вы сегодня не сдали, все получили двойки» – Радий Хабиров отчитал подчиненных за неоперативность при подаче отопления в Башкирии

Накануне вечером глава Башкирии Радий Хабиров провел совещание по вопросам начала отопительного сезона. По видеосвязи на заседании участвовали и главы муниципалитетов региона.

Уфимские врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной: Ее необычная внешность связана с генетическим сбоем

Врачи поставили точный диагноз Соне Гизатуллиной. Девочка с необычной внешностью прославилась на всю республику после публикаций в СМИ и рассказов волонтеров.

Мэр Уфы сообщил, что начало отопительного сезона не означает, что разом во всех домах появится тепло

Мэр Уфы Ульфат Мустафин сообщил, что начало отопительного сезона не означает, что разом во всех домах города появится тепло. Чиновник объяснил, что перед тем, как все отопительные приборы в квартирах прогреются, может пройти некоторое время.