Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
понедельник, 27 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимцев приглашают на очередную ярмарку вакансий

Уфимцев приглашают на очередную ярмарку вакансий

ЦЗН Уфы организует ярмарку вакансий для предприятий сферы «Промышленность». Мероприятие состоится 16 мая на бульваре Ибрагимова, 47/1.

Посетителям предложат следующие вакансии: инженер, водитель автомобиля, грузчик, контролер, мастер участка, машинист крана, оператор, охранник, продавец, рабочий, сборщик мебели, слесарь механосборочных работ, слесарь-ремонтник, токарь, тракторист и другие.

Время проведения ярмарки: с 10:00 до 12:00.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Жители Башкирии требуют разобраться с заведением, которое «мешает им спокойно жить»

Жители Стерлитамака, живущие по улице Коммунистическая, 110, уже долгое время воюют с расположившимся по соседству клубом Boodoo People. Как сообщают жильцы дома, спать ночью невозможно из-за громкой музыки, шума и пьяных посетителей. 

Жители одного из районов Уфы останутся без горячей воды на целую неделю

Жители Демского района останутся без горячей воды на целую неделю. Водоснабжение отключат с 27 мая по 2 июня. Как сообщают в МУП «Уфимские инженерные сети», причиной отключения воды станут гидравлические испытания на плотность и прочность тепломагистрали. 

«Быстро сработали»: В Уфе плакат обманутых дольщиков с обращением к Путину провисел всего три часа

Уфимские обманутые дольщики ждут своих квартир в секции Д дома №128/1 на улице Менделеева 12 лет: первый застройщик обанкротился, а назначение нового ничего не дало. Измученные долгим ожиданием уфимцы обращались в суд и к Путину, устраивали пикеты, но их проблем это так и не решило. Вчера жильцы недостроенного дома предприняли очередную попытку достучаться до чиновников.

«Уже осточертело такое безразличное отношение»: Житель Уфы столкнулся с халатностью сотрудников энергетической компании

Житель Уфы столкнулся с халатным отношением со стороны энергосбытовой компании. Как рассказал UfacityNews.ru уфимец, в его доме отсутствует газ, а плита и отопление являются электрическими. По закону он имеет право на пониженный тариф за электроэнергию – 2,14 рубля (обычный тариф – 3,06 рубля). 

Отказавшаяся от человеческих документов должница, откровенные фотографии Ульяны Тригубчак и упавшая из окна трехлетняя девочка: Самые популярные новости Уфы и Башкирии

За минувшую неделю в Уфе и Башкирии произошло много интересных и значимых событий. Редакция UfacityNews.ru публикует подборку самых популярных из них.