пятница, 13 декабря 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Юная певица из Уфы покорила своим творчеством Леонида Агутина

Юная певица из Уфы покорила своим творчеством Леонида Агутина

Юная певица из Уфы, покорившая своим творчеством Леонида Агутина, рассказала, как произошла их встреча в столице Башкирии. Напомним, после знакомства с девочкой известный артист выложил пост в Instagram, где признался, что является ее фанатом.

Корреспондент редакции UfacityNews.ru связался с 17-летней Гульнарой Байгузиной и взял у нее интервью:

– Гульнара, расскажи о своем творчестве.

– В 2015 году я начала снимать каверы на хиты известных исполнителей. Вскоре записей получилось так много, что было принято решение создать творческий аккаунт в Instagram для хранения роликов. После того, как один из самых популярных музыкальных аккаунтов поделился моим исполнением, я поняла, что людям нравится то, что я делаю! А через некоторое время Сергей Приказчиков лично оценил мой кавер на его песню «Романс», и стало ясно, что необходимо продолжать развиваться в этом направлении дальше, – рассказывает юная певица. –
Недавно я решила начать писать собственные композиции. Мечтаю уделить этому занятию как можно больше времени в будущем.

– А о чем твои песни?

– У песен разные тематики. Они возникают спонтанно: из случайных фраз, новых впечатлений или каких-то событий. Конечно, в большинстве случаев все зависит от настроения.

– Расскажи, как ты стала поклонницей творчества Леонида Агутина.

– В 11 лет я впервые посмотрела шоу «Голос» на «Первом канале», и с тех самых пор являюсь поклонником этой программы. Я всегда слежу за новыми исполнителями, слушаю музыкальные произведения, интересуюсь творчеством наставников. Так вышло и с музыкой Леонида Агутина (одними из наставников проекта «Голос»). Его стиль, направления, репертуар – качественные, профессиональные и не похожие на все остальное. Возможно это меня и зацепило.

– А как вы познакомились с Леонидом Агутиным?

– Леонид Агутин ранее уже видел мои каверы на известные хиты в социальных сетях и иногда оставлял комментарии. Мне безумно хотелось лично поблагодарить его за такую высокую оценку моего скромного таланта, ведь это огромная честь. Недавно он приезжал в наш город в рамках своего юбилейного тура, и я решила не упустить возможность увидеться с ним.

– Как произошла ваша встреча?

– Я осталась ждать его после выступления. Когда он вышел, то сразу узнал меня. Я была сильно удивлена, и он тоже.

– Твоя жизнь как-нибудь изменилась после того, как Леонид Агутин выложил с тобой фотографию у себя на странице в Instagram? Твой блог стал популярнее?

– После публикации фото я получила множество отзывов, поддержку от большого количества людей. Конечно выросла и аудитория моего блога. Все это невероятно мотивирует и заставляет меня работать усерднее. Надеюсь, оправдать надежды и развиваться все больше.

Познакомиться с творчеством Гульнары Байгузиной можно у нее на странице в Instagram.

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Ребенок стал внезапно много зарабатывать»: Нарколог из Уфы рассказал, почему подростки становятся наркоторговцами и как это предотвратить

Подростки и дети активно откликаются на предложения быстро подзаработать, а в итоге начинают заниматься закладками запрещенных веществ. В итоге – длительные сроки заключения. Так, в Башкирии за этот год поймали 30 несовершеннолетних, продававших и хранивших наркотики. Врач-психиатр, нарколог высшей категории Азат Асадуллин, рассказал, как понять, что ребенок стал наркокурьером. 

В Уфе решили снять ограничение движения на одной из улиц из-за огромных пробок

В Уфе из-за строительства улицы Лесунова перекрыли улицу Ферина, которая является транспортной артерией Инорса. Результатом ограничения движения здесь стали многокилометровые пробки, в которых горожане вынуждены сидеть в утренние и вечерние часы.

НЛО, «чупакабра», шестиметровый гигант, «снежная баба» – Странные и таинственные явления, которые не обошли жителей Башкирии стороной

Время от времени в Сети появляются новости про неопознанные летающие объекты, мистических существ и животных, чье существование научно не доказано. Разумеется, большинство из них являются фейками, а у других есть вполне логичное объяснение. Башкирия и столица республики не стали исключением.

«Это неправда»: Супруга пропавшего с двумя детьми Артема Мазова в Уфе прокомментировала информацию о найденной записке

Супруга 37-летнего бесследно пропавшего Артема Мазова прокомментировала информацию о записке, которую оставил ее муж перед своим исчезновением.  Об этом сообщает «АиФ-Уфа».  Накануне мужчина написал жене, чтобы та жила «так, как она хочет». Сам Мазов заявил, что уедет далеко и надолго.