Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Странные поминки в кафе, конфуз в уфимской мэрии и найденные в колодце тела женщин и детей – Самые популярные новости недели

Странные поминки в кафе, конфуз в уфимской мэрии и найденные в колодце тела женщин и детей – Самые популярные новости недели

Уходящая неделя запомнилась жителям Башкирии далеко не позитивными сообщениями. Редакция UfacityNews.ru подводит итоги и рассказывает о самых популярных новостях.

Уфимцы провели в кафе странный поминальный обед. Прямо посреди мероприятия гости начали поздравлять знакомую с днем рождения: достали торты и начали говорить тосты. По словам сотрудника заведения, поминки стали напоминать праздничный банкет.

В Бирске завершились поиски 35-летнего Александра Касаткина. 1 марта он ушел в кафе и не вернулся. Волонтеры сообщили, что мужчина погиб.

Жителей Стерлитамака поразила собака, гуляющая по городу. Животное напоминает обтянутый шерстью скелет. Одна из горожанок опубликовала в соцсетях с просьбой помочь найти передержку. Все расходы по лечению и питанию она готова взять на себя.

Мэр Уфы оконфузился во время оперативки в администрации. В конце совещания, пролистывая бумаги, он выругался, заметив при этом: «Кто это пишет?». Его крепкое словцо услышали все, так как Ульфат Мустафин забыл перед этим выключить микрофон.

В Уфе у 4-летнего мальчика обнаружили лейкоз. После ветрянки у малыша упал иммунитет, в результате активизировались раковые клетки. В настоящее время ребенок проходить курс химиотерапии. Если лечение не поможет, юного пациента придется поставить в очередь на пересадку костного мозга.

Расследование громкого дела о надругательстве полицейских над уфимской дознавательницей близится к завершению. Судебно-медицинская экспертиза показала, что на теле девушки были травмы, характерные для жертв изнасилования. Одного из обвиняемых – Павла Яромчука – суд решил отправить под домашний арест: у него есть серьезные проблемы со здоровьем.

Еще одна новость о бывших полицейских, которая заинтересовала жителей Башкирии, – об изъятии многомиллионного имущества у экс-подполковника, старшего оперуполномоченного по особо важным делам оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по РБ. По данным прокуратура РБ, за 5 лет он приобрел квартиры, участки, автомобили, построил дома на 34 млн рублей. Часть имущества была зарегистрирована на третьих лиц.

Уфимцев разжалобил истошно кричавший в вольере парка Лесоводов маленький медвежонок. Малыша недавно отняли у матери и посадили в клетку, по которой он все время бегал. Горожане с жалостью смотрели на него, но помочь ему ничем не могли.

Вчера всю республику всколыхнула новость о массовом убийстве целой семьи: 39-летней женщины, ее сыновей 2 и 6 лет, 22-летней дочери и ее 9-месячного ребенка. Тела погибших нашли в колодце на садовом участке недалеко от Шакши. По предварительным данным, убийцей является 46-летний уфимец, муж женщины, который за несколько дней до обнаружения трупов покончил с собой. В МВД Башкирии опубликовали фотографии с места происшествия.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.