Сейчас в Уфе
+21°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Родственники пропавшего в Уфе 22-летнего Николая Левчука обратились к экстрасенсам

Родственники пропавшего в Уфе 22-летнего Николая Левчука обратились к экстрасенсам

В Уфе продолжаются поиски 22-летнего бывшего студента БашГУ Николая Левчука. Парня отчислили за то, что он не посещал занятия, и выселили из общежития.

По словам тети молодого человека, 11 апреля он собрал небольшую сумку, в которую положил паспорт, телефон, планшет, и ушел. С тех пор его никто не видел. «Я обошла все приюты при храмах, думала, может, он там прячется. Но нигде нет его. Зацепок абсолютно никаких – никто нигде его не видел», – рассказала она «КП – Уфа».

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Убийство», чтобы расширить возможности поиска. Они опросили соседей по комнате Николая Левчука и даже заставили пройти полиграф. Устройство показало, что студенты действительно ничего не знают.

Отчаявшаяся женщина обратилась и к экстрасенсам. Они считают, что ее племянник жив и ходит по городу.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе пропала 77-летняя Зайнаб Рахимова

В Уфе ищут без вести пропавшую Зайнаб Рахимову (Нушурбанову). Как сообщили волонтёры, 10 июля 77-летняя женщина вышла из дома и не вернулась. С тех пор о ней нет вестей. 

Башкирию признали одним из лучших регионов России для санаторно-курортного отдыха в июле

Башкирия вошла в десятку регионов России с лучшими санаториями для лечебно-оздоровительного отдыха в июле. Кроме республики в список попали Крым, Сочи, Анапа, Кисловодск, Ессентуки, Геленджик, Пятигорск, Железноводск и Московская область.