Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
воскресенье, 26 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии у водителя прямо на дороге забрали автомобиль

В Башкирии у водителя прямо на дороге забрали автомобиль

В Стерлитамакском районе приставы и сотрудники ГИБДД проверили на наличие долгов более 80 водителей. Один из автомобилей пришлось арестовать.

Владелец грузовой ГАЗели задолжал свыше 2,2 млн рублей. Поэтому его машину изъяли и отправили на штрафстоянку, сам водитель пошел домой пешком.

Остальным должникам вручили повестки, сообщили в пресс-службе ССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В выходной движение в Стерлитамаке будет парализовано из-за проведения четырех масштабных мероприятий

В субботу, 25 мая, в Стерлитамаке пройдет несколько мероприятий – «День 1 000 велосипедистов», День города, День химика и «Весенний бал». В связи с этим в городе будет перекрыто несколько улиц.

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.