Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
понедельник, 19 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии приставы закрыли магазин, незаконно продававший алкоголь

В Башкирии приставы закрыли магазин, незаконно продававший алкоголь

В деревне Новоусманово Чишминского района судебные приставы закрыли магазин. В ходе проверки правоохранители выявили серьезное нарушение.

Руководство торговой точки незаконно торговало алкоголем – лицензии на осуществление этой деятельности у него не было. Суд постановил приостановить работу магазина на 60 суток.

Если директор в течение этого срока решит самовольно возобновить деятельность, ему грозит административная и уголовная ответственность.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрия Уфы призвала водителей объезжать определенные участки дорог

В администрации столицы обратились к водителям с просьбой объезжать участки дорог, где спецслужбы заняты нанесением дорожной разметки. По информации мэрии, в этом случае удастся сохранить четкость линий и обеспечить нормативный срок службы разметки.

«Вышла отсюда»: 20-летняя жительница Уфы рассказала, как относятся к студентам в университетской поликлинике

Жительница Уфы поведала печальную историю о работе одной из местных поликлиник: несмотря на весь цирк, участницей которой ей пришлось стать, чтобы попасть на прием к врачу, помощи она так и не получила.

Как подготовить ребенка к школе за лето: Советы психолога из Уфы

Совсем скоро у школьников кончатся летние каникулы. Не секрет, что многим ребятам не хочется возвращаться за парту после отдыха. Редакция UfacityNews.ru поговорила с психологом из Уфы Алисой Курамшиной и выяснила, как можно помочь детям подготовиться к первому дню в школе.

«Не превращайте свой двор в курятник!»: В Уфе управляющая компания запретила жильцам подкармливать кошек и птиц

В Кировском районе Уфы управляющая компания «ИЖФС» обратилась к жильцам с просьбой не кормить кошек и птиц около подъездов. Объявление появилось на двери многоквартирного дома №6/1 по улице Загира Исмагилова, пишет UfaTime.ru.