Сейчас в Уфе
+25°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 12 июля 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Рэпер Face даст в Уфе бесплатный концерт

Рэпер Face даст в Уфе бесплатный концерт

29 июня в Уфе возле ТЦ «Мега» состоится URBAN FEST. На нем выступит уроженец столицы республики рэпер Face. Об этом сообщили организаторы фестиваля в соцсетях.

«Спустя два уфимский рэп-артист возвращается в родной город прямиком в хэдлайн MEGA URBAN FEST. FACE по-прежнему непредсказуем для публики», – поделились они.

Кто еще выступит на фестивале, пока неизвестно.

Вход свободный, возрастное ограничение – 16+.

Напомним, в прошлом году на этом фестивале рэпер Gone.Fludd сломал нос 16-летней девочке. Кроме того, один из водителей не довез пассажиров, которые ехали домой после концерта. Среди них оказались дети. Им пришлось идти домой около 6 километров пешком.

Также на фестивале полицейские скрутили подростка, случайно оказавшегося возле сцены. За парня заступился рэпер OBLADAET.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу. 

Каринэ Хабирова ждёт всех уфимцев на поэтическом состязании у фонтана «Танцующие журавли»

Сегодня, 3 июля, на площади у фонтана «Танцующие журавли» в Уфе состоится поэтический поединок «#ТерриторияПоэзии». Первая леди республики приглашает горожан присоединиться к мероприятию. 

Подростки из Башкирии написали книгу о своей школьной жизни, которую в скором времени выпустит московское издание

Школьники из Башкирии написали книгу о своей жизни. В Российской книжной палате рукописи присвоили регистрационный номер, а это значит, что самиздат стал общедоступным достоянием.