Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
воскресенье, 26 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Не выявлено» – В Уфе коммунальщики «не увидели» при выезде яму из приложения «Дорожный эксперт»

«Не выявлено» – В Уфе коммунальщики «не увидели» при выезде яму из приложения «Дорожный эксперт»

Корреспондент UfacityNews.ru протестировал мобильное приложение «Дорожный эксперт», с помощью которого жители Уфы могут отправлять заявки на ремонт ям во дворах и на дорогах.

Он обнаружил яму во дворе по улице Магистральная, 6 и загрузил фотографию проблемного участка в сервис. Через некоторое время заявку рассмотрели.

Сотрудники УЖКХ Демского района, ответственные за ремонт, отклонили ее. Они объяснили это тем, что при выезде на место не выявили яму. Однако причина бездействия коммунальщиков неясна, так как пользователь указал точный адрес и предоставил фото. В результате участок так и остался неотремонтированным.

Напомним, ранее врио главы республики раскритиковал приложение по ямочному ремонту. Радий Хабиров сделал замечание подчиненным в связи с недоработкой сервиса.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В выходной движение в Стерлитамаке будет парализовано из-за проведения четырех масштабных мероприятий

В субботу, 25 мая, в Стерлитамаке пройдет несколько мероприятий – «День 1 000 велосипедистов», День города, День химика и «Весенний бал». В связи с этим в городе будет перекрыто несколько улиц.

Радий Хабиров пообещал продолжить переводить транспорт Башкирии на новое топливо

Башкирия продолжит переводить транспорт на газомоторное топливо. Врио главы республики Радий Хабиров на газонефтехимическом форуме в Уфе заявил, что власти будут придерживаться этой политики, чтобы сохранить лидирующие позиции на рынке.

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.