Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
воскресенье, 26 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Родственники боятся, что могло произойти самое страшное: В Уфе пропал студент вуза

Родственники боятся, что могло произойти самое страшное: В Уфе пропал студент вуза

В Уфе ищут без вести пропавшего студента. От 22-летнего Николая Левчука нет никаких вестей с 11 апреля.

Корреспондент редакции UfacityNews.ru связался с тетей молодого человека. Женщина сообщила, что ее племянник проживал в общежитии №3, относящемся к Башкирскому государственному университету, по улице Свердлова 60/1. «Я являюсь опекуном Коли. Ко мне, в Уфу, он переехал в 2015 году, до этого проживал в Казахстане. Он поступил в БашГУ и учился там, пока его не отчислили, – рассказала Юлия Собакарь. – Как я недавно узнала, он с сентября этого года не посещал занятия в университете, хотя мне говорил, что на пары ходит. Его соседи по комнате сказали, что он целыми днями лежал на кровати и практически никуда не выходил. В начале апреля его отчислили и выселили из комнаты».

11 апреля молодой человек собрал небольшую черную сумку, взяв с собой телефон, планшет и паспорт, и ушел. С тех пор его никто не видел. В день исчезновения он был одет в темно-синюю болоньевую куртку, темные брюки, черные ботинки на ровной подошве (без каблука).

«Он все вещи оставил в общежитии. Видимо, думал вернуться обратно. Однако уже не объявлялся 7 дней, – сообщила тетя пропавшего. – Куда он мог пойти, никто даже предположить не может. Боюсь, как бы он руки на себя не наложил из-за отчисления».

Рост пропавшего – 175-180 сантиметров, он худощавого телосложения. У молодого человека темные прямые волосы и карие глаза. Он картавит – не выговаривает букву «р». «Еще его соседи сказали, что он давно не стригся и не брился. Жил как затворник. Весь оброс», – уточнила Юлия Собакарь.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Николая Левчука, позвоните по номерам: 02 или 8-927-235-50-88.

.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики