Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии руководство предприятия скрыло от налоговой службы 27 млн рублей

В Башкирии руководство предприятия скрыло от налоговой службы 27 млн рублей

В Башкирии бывшего директора ООО «Туймазыводоканал» обвиняют в сокрытии 27 млн рублей от налоговой службы.

По версии следствия, у предприятия имелась недоимка на сумму более 13 млн рублей. Чтобы эту сумму принудительно не списали со счета компании, ее руководитель попросил контрагентов перечислять плату за продукцию на счета других фирм, перед которыми у предприятия тоже была задолженность. Таким образом, руководству удалось скрыть 27 млн рублей. Свою вину экс-директор признал. Дело передано в суд.

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудили 22-летнюю женщину, которая пыталась пронести гашиш в колонию

В Уфе сотрудники исправительной колонии №13 задержали жительницу Салавата, которая пыталась пронести наркотическое вещество. Как сообщили в прокуратуре РБ, муж обвиняемой отбывал наказание в колонии за хранение наркотиков. 

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

Управлять магазинами «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов

Управлять работой магазинов «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов – он назначен директором розничной сети в регионах Южно-Уральского округа. Он работает в сети с 2011 года, курировал открытие новых магазинов в Уральском, Сибирском и Южно-Уральском регионах.

«Башавтотранс» принес свои извинения жительнице Уфы за несправедливость к ее дочери

Недавно жителей Уфы поразил поступок кондуктора автобуса «Башавтотранс» – женщина высадила из салона 14-летнюю девочку, потому что у нее не было сдачи (у подростка была только крупная купюра). Накануне история получила продолжение. Об этом UfacityNews.ru сообщила мама ребенка Рамиля.