Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии директора стройфирмы обвиняют в невыплате более 700 тысяч рублей зарплаты

В Башкирии директора стройфирмы обвиняют в невыплате более 700 тысяч рублей зарплаты

В Нефтекамске 48-летнего бывшего исполнительного директора ООО «Арланстрой» обвиняют в полной невыплате заработной платы сотрудникам.

По материалам проверки, компания не выплатила 12 вахтовикам-монтажникам вознаграждение за труд с июня по октябрь 2017 года. В итоге сумма задолженности превысила 700 тысяч рублей, хотя у компании были средства для погашения долга.

После прокурорской проверки трем рабочим выплатили 234 тысячи рублей просроченной зарплаты. Погашение долга перед остальными сотрудниками находится на контроле ведомства. Более того, сообщают, что директор стройфирмы пытался скрыться от следствия в Москве. Однако ему это не удалось. Свою вину он признал. В декабре 2017 года был уволен руководителем общества.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

Управлять магазинами «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов

Управлять работой магазинов «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов – он назначен директором розничной сети в регионах Южно-Уральского округа. Он работает в сети с 2011 года, курировал открытие новых магазинов в Уральском, Сибирском и Южно-Уральском регионах.

«Башавтотранс» принес свои извинения жительнице Уфы за несправедливость к ее дочери

Недавно жителей Уфы поразил поступок кондуктора автобуса «Башавтотранс» – женщина высадила из салона 14-летнюю девочку, потому что у нее не было сдачи (у подростка была только крупная купюра). Накануне история получила продолжение. Об этом UfacityNews.ru сообщила мама ребенка Рамиля.