Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе осудили педофила, который 6 лет насиловал соседскую девочку

В Уфе осудили педофила, который 6 лет насиловал соседскую девочку

В Уфе осудили 46-летнего мужчину, который 6 лет насиловал несовершеннолетнюю девочку. Свои зверства он снимал на камеру и выкладывал в Интернет.

По данным прокуратуры, уфимец насиловал соседскую девочку с сентября 2006 по декабрь 2012 года. Во время обысков у него нашли мобильный телефон, фотоаппарат и ноутбук, на котором хранились порнографические материалы — фотографии и видеозаписи.

Напомним, также мужчину уличили в эксгибиционизме. Он его действий пострадали дети в возрасте от 5 до 11 лет.

Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, у обвиняемого обнаружено сексуальное расстройство. Его признали педофилом.

По решению суда уфимца приговорили к 18 годам лишения свободы в колонии строгого режима и обязали пройти лечение в амбулаторных условиях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Появились новые подробности дела о сбежавшей с 23 млн рублей сотруднице «Россельхозабнка» из Башкирии

В Башкирии найден автомобиль семьи Луизы Хайруллиной, старшего кассира «Россельхозабнка». Как мы писали ранее, женщина похитила из кассы банка 23 млн рублей и пропала с мужем Маратом и двумя детьми. Женщину ищут, но пока результатов нет.

В Уфе на стройплощадке жилого дома на днях погиб бригадир каменщиков

17 июня в Уфе погиб 33-летний бригадир каменщиков. Трагедия произошла на территории строящегося жилого дома в квартале, ограниченном улицами Чернышевского, Гафури, Султанова и Коммунистической, который застраивал «Шакиров И.И.».

Пришла в школу с признаками простуды: Стали известны подробности гибели девочки из Башкирии на уроке информатики

5 декабря 2017 года в Нефтекамске произошло жуткое событие – 17-летняя школьница погибла на уроке информатики. Родители девочки обвинили в трагедии школьного медика – по их мнению, она не оказала нужную помощь. Недавно появились новые подробности гибели школьницы.