Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

63,98 −0,36
71,64 −0,59
четверг, 20 июня 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стало известно, на сколько миллионов рублей за год увеличился доход Ирека Ялалова

Стало известно, на сколько миллионов рублей за год увеличился доход Ирека Ялалова

Сенаторы Совета Федерации из Башкирии Ирек Ялалов и Лилия Гумерова за год заработали в общей сложности 11 млн рублей. Об этом гласит отчет о доходах членов Совета Федерации за прошлый год.

Так, Ялалов за год заработал 6,3 млн рублей. В 2017 году его доход составлял  4,8 млн рублей. Также Ялалов и его супруга владеют тремя квартирами, земельным участком, частным домом, гаражом, хозпостройкой и двумя автомобилями – Toyota RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado.

Гумерова за год заработала 4,8 млн рублей. В ее собственности находятся квартира и машина Toyota Highlander.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе осудили 22-летнюю женщину, которая пыталась пронести гашиш в колонию

В Уфе сотрудники исправительной колонии №13 задержали жительницу Салавата, которая пыталась пронести наркотическое вещество. Как сообщили в прокуратуре РБ, муж обвиняемой отбывал наказание в колонии за хранение наркотиков. 

В Уфе остановки в пассажирских автобусах начнут объявлять ведущие региональных радиостанций

В Уфе остановки на автобусах, принадлежащих «Башавтотрансу», начнут объявлять голосами дикторов радиостанций «Юлдаш» и «Спутник ФМ». На данный момент записи уже готовы, осталось только оборудовать маршрутки колонками.

Управлять магазинами «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов

Управлять работой магазинов «Магнит» в Башкирии будет Алексей Хохлов – он назначен директором розничной сети в регионах Южно-Уральского округа. Он работает в сети с 2011 года, курировал открытие новых магазинов в Уральском, Сибирском и Южно-Уральском регионах.

«Башавтотранс» принес свои извинения жительнице Уфы за несправедливость к ее дочери

Недавно жителей Уфы поразил поступок кондуктора автобуса «Башавтотранс» – женщина высадила из салона 14-летнюю девочку, потому что у нее не было сдачи (у подростка была только крупная купюра). Накануне история получила продолжение. Об этом UfacityNews.ru сообщила мама ребенка Рамиля.