Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,61 +0,12
72,32 +0,48
суббота, 25 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«С этой дрянью мы боремся давно»: Радий Хабиров пообещал помочь жителям Башкирии

«С этой дрянью мы боремся давно»: Радий Хабиров пообещал помочь жителям Башкирии

Радий Хабиров получил видеозапись встречи жителей республики, на которой были озвучены фамилии и адреса торговцев нелегальным алкоголем. Ролик ему прислали его земляки. Материал он опубликовал на своих страницах в соцсетях.

«Здесь всегда жил трудолюбивый народ. Из-за таких бессовестных людей (продавцов водки – прим.ред.) мы потеряли многих односельчан», – отметила ведущая встречи.

«С этой дрянью (нелегальным алкоголем – прим.ред.) мы боремся давно. Но силовики в этой борьбе раньше были сами по себе, муниципалитеты – сами, многочисленные другие ведомства и организации – тоже отдельно. Посмотрев опыт отдельных муниципалитетов, я понял, что в этой борьбе нет главного», – высказался врио главы РБ.

Радий Хабиров сообщил, что аналогичные собрания проходят сейчас во многих населенных пунктах республики.

«Ничего не получается до тех пор, пока люди сами не понимают, что всё, хватит, и пора сказать доморощенным бутлегерам: «Нет!» Такое ощущение, что люди ждали этого призыва», – отметил он.

 Хабиров пообещал жителям республики помочь в их борьбе с «торговцами смерти». «Всем, кто такие сходы провел и адреса торговцев назвал, обещаю, что лично проконтролирую, услышала ли их власть», – заявил он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии сотрудника МЧС поймали на получении взятки от предпринимателя

34-летний сотрудник МЧС получил от предпринимателя в Бурзянском районе взятку в виде бревенчатого сруба дома. Причем именно такое вознаграждение он попросил сам взамен на нереагирование по выявленным нарушениям.

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за красивую прическу

Жительница Башкирии получила 50 тысяч рублей за победу в республиканском конкурсе среди парикмахеров. Мероприятие прошло в Уфе вчера. В конкурсе приняли участие мастера из Уфы, Сибая, Миякинского, Бакалинского, Чекмагушевского и Иглинского районов.

Сегодня вечером в центре Уфы запрещена парковка

Сегодня на нескольких улицах Уфы запрещена парковка. Об этом распорядился мэр города Ульфат Мустафин. Это связано с проведением «Весеннего бала» для выпускников 11 класов. Машины, чьи владельцы нарушат данное распоряжение, эвакуируют.

В Башкирии ожидаются заморозки до -4 градусов

Региональное управление МЧС предупреждает жителей Башкирии о ночных заморозках. По данным синоптиков, в выходные, 25 и 26 мая, температура в воздухе и на поверхности почвы опустится до -4 градусов по Цельсию.