Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе водитель не смог забрать свою машину после уплаты штрафа

В Уфе водитель не смог забрать свою машину после уплаты штрафа

В Дёмском районе Уфы судебный приставы провели рейд по выявлению должников по штрафам за езду в пьяном виде. Всего удалось взыскать 378 тысяч рублей.

В ходе мероприятия правоохранители арестовали и изъяли три автомобиля: два ВАЗа и одну Mazda 3. Их владельцы сразу же оплатили штрафы, однако собственнику иномарки вернуть свою машину не удалось: у него был долг по кредитам в размере 269 тысяч рублей.

В результате мужчина оперативно нашёл деньги и оплатил долг, а также исполнительский сбор на сумму 18 878 рублей, сообщили в пресс-службе ФССП.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии нелегалам-перевозчикам хотят запретить ездить по выделенной полосе

Курултай Башкирии хочет запретить нелегальным перевозчикам ездить по выделенной полосе. Соответствующий проект депутаты намерены внести в Госдуму. Вопрос рассмотрят на ближайшем пленарном заседании.

Два в одном: По Уфе начала ездить необычная маршрутка

Жители Уфы заметили на улицах города маршрутку-такси. На лобовом стекле Hyundai Grand Starex красовался номер «О51», а на боковой двери – таблички с ценой за проезд: «30 рублей» и схемой маршрута «Иремель-ХБК – По Проспекту». Сегодня необычную маршрутку заметили сотрудники ГИБДД города.

Власти Башкирии назвали срок обустройства подъездных дорог к селам

В Башкирии с начала лета начнут работы по обустройству подъездных дорог с щебёнкой и гравием к селам и жилым застройкам. Об этом сегодня на оперативке в правительстве сообщил преседатель Госкомтранса региона Тимур Мухаметьянов.