Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,42 −0,12
71,84 −0,12
четверг, 23 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии туристов-нарушителей задержали в госзаказнике

В Башкирии туристов-нарушителей задержали в госзаказнике

В башкирском природном зоологическом заказнике задержали нарушителей. Туристы катались на снегоходах по особо охраняемой территории.  

Их поймали инспекторы ГПЗ «Белоозерский». Туристы вышли за пределы дорог общего пользования, тем самым нарушили режим особой охраны госзаказника.

Сейчас нарушителям грозит административный штраф.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе разыскивают мужчину, который напал на офисы МФО

Полиция Башкирии ищет подозреваемого в совершении разбойных нападений на офисы микрофинансирования. По предварительным данным, в ноябре 2017 года он напал на два филиала, расположенных в Сипайлово и Кировском районе. Он попал на камеры видеонаблюдения, сообщили в МВД республики.

Самолет Новый Уренгой-Уфа экстренно прервал полет – Проводится доследственная проверка

Вчера вечером в Новом Уренгое у самолета ЯК-42, вылетевшего в Уфу, отказало шасси. Рейс выполняла авиакомпания «КрасАвиа». Инцидент начали изучать в Уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В Уфе произошло серьезное ДТП: Есть пострадавший

Накануне в Демском районе по улице Кусимова, 15/1 произошло серьезное ДТП. Как сообщили UfacityNews.ru очевидцы, водитель Skoda Fabia врезался в Honda Civic. Автомобиль Honda был припаркован на дороге. В это время водитель Skoda Fabia отвлекся и столкнулся с машиной. 

В Италии задержали уфимского бизнесмена Андрея Смышляева

20 мая в Италии по международному ордеру от России задержали бизнесмена Андрея Смышляева, экс-владельца сети шинных магазинов «Таганка». Ордер на его арест в январе выдал уфимский суд. Предпринимателя обвиняют в преднамеренном банкротстве и мошенничестве в предпринимательской деятельности в особо крупном размере.

У самолета Новый Уренгой-Уфа отказало шасси

Накануне в 19:10 у самолета авиакомпании «КрасАвиа», выполнявшего рейс Новый Уренгой-Уфа, отказало шасси. На борту воздушного судна находилось 104 пассажира, в том числе 3 детей, и 7 членов экипажа.