Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,32 −0,35
73,00 −0,36
среда, 20 марта 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну»: Радий Хабиров раскритиковал деятельность Министерства ЖКХ

«Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну»: Радий Хабиров раскритиковал деятельность Министерства ЖКХ

Сегодня Радий Хабиров во время оперативного совещания высказал претензии и.о. зампремьер-министра правительства РБ Министерства ЖКХ Михаилу Кирееву. В частности, его недовольство вызвала реализация программы ремонта подъездов. Например, оказалось, что жильцы некоторых домов не знали о предстоящих работах.

«Это безобразная работа министерства жилищно-коммунального хозяйства, которое толком не довело, не проконтролировало, не приняло все необходимые решения», – заявил Хабиров. Чиновник объяснил руководителю республики, что в сложившейся ситуации виноваты главы муниципалитетов.

«Я с глав ответственности не снимаю, но основным органом, который осуществляет программу, является МинЖКХ. Вы с этой работой не справились, поэтому мне пришлось привлекать сюда администрацию главы РБ. С главами я сам разберусь, вы меня не учите жить, ладно? Я сам разберусь, где глава справился-не справился. Я про вас говорю сегодня», – ответил Кирееву Хабиров.

В конце совещания врио главы РБ вновь обратился к нему. «В моем лексиконе слов благодарности больше, чем критики. Пока Ваше министерство других эмоций не вызывает. Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну. Слов благодарности на всех хватит, только шанс дайте, чтобы я здесь монстром не выглядел», – потребовал Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Вы сначала доложите мне, когда будет порядок, а потом я решу, выйдете Вы сюда или нет»: Мэр Уфы жестко отчитал подчиненного, назвавшего межевание в городе «хаотичным»

Сегодня участники оперативного совещания в администрации Уфы обсудили работу над Федеральной информационной адресной системой и перечнем объектов недвижимости, облагаемых налогами. Заместитель главы администрации города Гульнара Валиева сообщила, что по этому вопросу город в аутсайдерах.

«Выдвижение Павла Грудинина на пост президента страны стало самой большой ошибкой КПРФ»: Эксперты о текущем положении коммунистической партии и репутационных рисках в преддверии выборов 2019 года

КПРФ, как и другие партии, готовит кандидатов к Единому дню голосования в 2019 году. О том, кого она выдвинет в кандидаты, а также какие репутационные риски несет сейчас партия, рассказали эксперты изданию KP.RU.

«Я абсолютно уверен, что не будет 15 мая этой машины»: Радий Хабиров не поверил чиновнику правительства Башкирии

На заседании правительства Башкирии руководитель республики Радий Хабиров выразил сомнение, что машину по термопрофилированию чиновники купят до 15 мая. Об этом ему доложил глава Гостранса РБ Тимур Мухаметьянов – по его словам, процедуры будут завершены до 15 мая.

«18 марта истекает срок, который я главам дал»: Радий Хабиров напомнил об ответственности за выполнение его поручения

18 марта истекает строк, данный главам на то, чтобы показать динамику установки пожарных оповещателей в сельских районах. Об этом врио главы РБ Радий Хабиров заявил на оперативке в правительстве республики.

В Уфе бывшего судебного пристава приговорили к 6,5 годам лишения свободы за мошенничество и взяточничество

В Уфе 29-летнего бывшего судебного пристава-исполнителя УФССП по Калининскому району приговорили к 6 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима. Представитель власти обвиняется в присвоении чужих денег, мошенничестве и взяточничестве.