Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,49 −0,14
71,96 −0,28
вторник, 21 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну»: Радий Хабиров раскритиковал деятельность Министерства ЖКХ

«Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну»: Радий Хабиров раскритиковал деятельность Министерства ЖКХ

Сегодня Радий Хабиров во время оперативного совещания высказал претензии и.о. зампремьер-министра правительства РБ Министерства ЖКХ Михаилу Кирееву. В частности, его недовольство вызвала реализация программы ремонта подъездов. Например, оказалось, что жильцы некоторых домов не знали о предстоящих работах.

«Это безобразная работа министерства жилищно-коммунального хозяйства, которое толком не довело, не проконтролировало, не приняло все необходимые решения», – заявил Хабиров. Чиновник объяснил руководителю республики, что в сложившейся ситуации виноваты главы муниципалитетов.

«Я с глав ответственности не снимаю, но основным органом, который осуществляет программу, является МинЖКХ. Вы с этой работой не справились, поэтому мне пришлось привлекать сюда администрацию главы РБ. С главами я сам разберусь, вы меня не учите жить, ладно? Я сам разберусь, где глава справился-не справился. Я про вас говорю сегодня», – ответил Кирееву Хабиров.

В конце совещания врио главы РБ вновь обратился к нему. «В моем лексиконе слов благодарности больше, чем критики. Пока Ваше министерство других эмоций не вызывает. Взбодритесь все там, а то я взбадривать начну. Слов благодарности на всех хватит, только шанс дайте, чтобы я здесь монстром не выглядел», – потребовал Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Она покончила с собой»: Радий Хабиров прокомментировал смерть бывшей сотрудницы Роспотребнадзора Башкирии

Накануне бывшая заместительница начальника отдела гигиены и питания Роспотребнадзора РБ Ольга Сидорчева была найдена мертвой. Следователи начали доследственную проверку. Произошедшее сегодня во время оперативки в правительстве Башкирии прокомментировал Радий Хабиров.

«Я как-то не очень верил во всеобщее кошмарение бизнеса»: Радий Хабиров раскритиковал работу республиканского Роспотребнадзора

Сотрудники Роспотребнадзора Башкирии провели внеплановую проверку фермерского магазина-кафе в центре Уфы. После этого заведение закрыли, выписав при этом огромный штраф – почти миллион рублей. Радия Хабирова это крайне возмутило.

«Это недопустимо» – В Башкирии глав администраций раскритиковали за низкую активность населения

Руководитель министерства ЖКХ Башкирии Михаил Киреев заявил, что считает низкую активность населения в использовании системы «Дорожный эксперт» «недопустимой». Это произошло накануне в ходе оперативки в правительстве РБ. Он сообщил, что за последнее время ни одной заявки не было размещено в трех районах: Бижбулякском, Мишкинском и Миякинском.

Радий Хабиров назвал три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии

Радий Хабиров выделил три основных качества, которыми должны обладать люди, стоящие у власти в Башкирии. Об этом он рассказал на VIII Съезде муниципальных образований республики.