Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,63 +0,07
72,25 −0,12
понедельник, 20 мая 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Радий Хабиров: «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй»

Сегодня врио главы Башкирии провел совещание председателей межрайонных, районных, городских судов республики по результатам работы в прошлом году. Он поблагодарил защитников правопорядка за их труд и профессионализм. 

Радий Хабиров призвал не оставлять безнаказанными ни одного преступника.. В тоже время он отметил, что в отношении некоторых вопросов следует выносить решения вдумчиво и основательно. «Нельзя, чтобы добросовестный бизнес постоянно «ходил под статьёй», риском административного или даже уголовного наказания. Когда деловые люди постоянно находятся в таком напряжении, а суды «заточены» выносить, в основном, обвинительные приговоры, конечно, сложно вести речь об инвестиционной и экономической привлекательности», — заявил Радий Хабиров. Говоря об этом, врио главы призвал представителей судов помогать оберегать цивилизованный бизнес, так как у республики большие планы на развитие малого и среднего предпринимательства, привлечение крупных инвесторов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

На одной из улиц Уфы треснул асфальт

В Уфе на улице Шафиева, неподалеку от пересечения с улицей Зорге, треснуло дорожное покрытие. Как сообщил очевидец, инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Уфа направит на разработку проектов планировки и межевания жилого квартала и двух парков 11,8 млн рублей

Главное управление архитектуры и градостроительства администрации Уфы опубликовало на сайте госзакупок заявки на разработку планировки и межевания жилого квартала и двух парков. На создание документов выделено 11,8 млн рублей.

Рыльский, Ковшова, Лукманов: В честь кого названы улицы Сипайлово

Если, прогуливаясь по Уфе, вы замечаете названия улиц с незнакомыми вам фамилиями, этот материал для вас. Редакция UfacityNews.ru продолжает цикл публикаций, посвященных известным личностям, в честь которых названы улицы нашего города. Ранее мы уже писали об улицах Зеленой Рощи, Орджоникидзевского и Демского районов, сегодня речь пойдет о Сипайлово.