Сейчас в Уфе
+28°C
Ufameteo.ru
четверг, 6 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе нефтью нарисовали портрет Радия Хабирова

В Уфе нефтью нарисовали портрет Радия Хабирова

Супруга врио главы РБ Каринэ Хабирова посетила один из уфимских детских домов. Там одна из воспитанниц вручила ей необычный подарок – портрет Радия Хабирова, нарисованный нефтью.

«В детском доме №9 ребят окружает забота, тепло и внимание, а сегодня их окутали яркими красками, запахом нефти и задарили профессиональными мячами для футбола!» – написала супруга врио главы РБ в соцсетях. Она сообщила, что портрет передан руководителю республики лично в руки.

Как сообщили в детском доме, также Хабирова попробовала блины и пиццу, которые дети приготовили своими руками.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом. 

На берегу реки в Башкирии создадут мастерскую народных промыслов «Сердце Башкирии»

В Гафурийском районе на берегу реки Зилим у подножия скалы Уклыкая появится мастерская народных промыслов «Сердце Башкирии». Его создадут на грант Фонда содействия гражданскому обществу.