четверг, 14 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии мужчина одним ударом по голове убил знакомого

В Башкирии мужчина одним ударом по голове убил знакомого

В Стерлибашевском районе 17 февраля убили 58-летнего человека. Его тело нашли в одном из жилых помещений, расположенных на территории храма.

Как сообщают в Следкоме, на теле погибшего не были следы криминального воздействия. К тому же, очевидцы сообщили, что мужчина ранее жаловался на здоровье. Но судебно-медицинская экспертиза выявила, что потерпевший скончался от черепно-мозговой травмы.

По версии следствия, в тот день между тремя мужчинами, проживающими в храме и помогающими там по хозяйству, возник конфликт. Один из них оскорбил 26-летнего сожителя, в ответ на что последний избил обидчика до потери сознания. Возмутившийся поведением молодого человека потерпевший начал предъявлять претензии и нарвался на сильный удар по голове, от которого упал, а через некоторое время скончался. Приехавшим следователям о произошедшем конфликте никто не сообщил. Однако впоследствии подозреваемый 26-летний парень сознался в содеянном. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Чернила для татуировок содержат опасные для здоровья вещества

Чернила для татуировок содержат вредные для организма человека вещества. К такому выводу пришли специалисты Государственного управления сельского хозяйства, безопасности пищевых продуктов и рыболовства в немецком городе Ростоке.

В Башкирии на перекрестке Toyota Land Cruiser улетела в кювет после столкновения с Lada Vis

Сегодня в Башкирии столкнулись Toyota Land Cruiser и Lada Vis. От удара оба автомобиля улетели в кювет и опрокинулись. Авария произошла на перекрестке дорог Буздяк– Чекмагуш – Дюртюли и Чишмы – Языково – Чекмагуш.

В Стерлитамаке с начала года умерли 16 младенцев

16 погибших младенцев с начала года. Такова печальная статистика Стерлитамака. О том, почему погибли эти малыши (им не было и года), в интервью с блогером Екатериной Кирилловой рассказал главврач городской детской больницы и главный внештатный специалист Минздрава РБ в Стерлитамаке Борис Шарипов.