вторник, 19 ноября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимской квартире нашли тело восьмиклассника

В уфимской квартире нашли тело восьмиклассника

В Уфе в одной из квартир дома по улице Авроры нашли тело восьмиклассника. По предварительным данным, он погиб от удара током.

14-летний школьник прикоснулся к открытому системному блоку компьютера и получил электрический разряд. «Следователями проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются близкие погибшего, по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в пресс-службе Следкома РБ.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Проникающее ранение глаза», «Сломаны кости черепа»: Стали известны подробности жуткой аварии в Башкирии, унесшей жизни студентов

Сегодня жителей Башкирии потрясла новость о жуткой аварии, унесшей жизни двух 18-летних студентов. В 4:11 на трассе Нефтекамск – Дюртюли столкнулись Renault Logan и «Буханка». 

В Уфе бывшему борцу с коррупцией назначили 8 лет «строгача»

Уфимский районный суд назначил наказание бывшему начальнику отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ Ильнуру Юсупову и экс-главе Дмитриевского сельсовета Уфимского района Михаилу Андрееву. Их обвинили в получении взятки, превышении должностных полномочий, злоупотреблении ими, мошенничестве и растрате.

В Башкирии освободившийся уголовник напал с ножом на жильцов нескольких квартир

В Нефтекамске местный житель напал на троих мужчин: двое из них жили в соседних квартирах на одной лестничной клетке, третий жил с самим нападавшим. Их доставили в больницу. Об этом редакции UfacityNews.ru сообщил собственный источник.