Сейчас в Уфе
+14°C
Ufameteo.ru
воскресенье, 9 августа 2020
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимский рэпер записал саундтрек к фильму «Юморист»

Уфимский рэпер записал саундтрек к фильму «Юморист»

Рэпер из Уфы Иван Дрёмин, более известный под псевдонимом Face, записал саундтрек к фильму «Юморист». Кинолента рассказывает историю эстрадного комика, которому надоела несвобода действий.

«В сентябре у FACE вышел альбом «Пути неисповедимы» — неоднозначный с точки зрения музыки, но очень неожиданный и крутой как гражданский жест, – рассказал автор сценария и режиссёр кино Михаил Идов. – В тот момент я заканчивал работу над фильмом, и мне вдруг показалось, что между Face и главным героем есть довольно четкая связь. И Face, и Борис Аркадьев — люди, от которых публика ждёт, скажем так, простых развлечений, но оба быстро устают быть шутами и пытаются говорить о том, что их по-настоящему волнует, даже если это стоит им карьеры. Параллель меня заинтриговала, я показал кино Face. Ему фильм очень понравился, и он решил написать трек. Который стал неожиданной смычкой между событиями фильма и современностью».

По словам продюсера фильма, рэпер написал трек, отталкиваясь от впечатлений, полученных в процессе просмотра фильма. «Нам не нужно было что-то объяснять или корректировать, он почувствовал всё верно», – отметил Артём Васильев.

Фильм «Юморист» выйдет на экраны 1 марта. Песня Face а будет звучать в финальных титрах киноленты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Мэрию Уфы вновь оштрафовали за ненадлежащее содержание памятника культуры в центре города

Администрацию Уфы снова наказали за запущенный памятник в историческом центре города. На этот раз мэрия не выполнила свои обязательства в отношении Дома усадьбы Степановых-Зориных, который находится по улице Чернышевского, 49. 

В реестр культурного наследия отказались включать Дом Шепелевых

Дом Шепелевых, расположенный в доме № 4 на улице Бехтерева в Уфе, отказались включать в госреестр объектов культурного наследия. При этом здание, признанное памятником архитектуры и истории, датируется 1880 годом.