Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,60 −0,02
72,62 −0,21
понедельник, 26 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Убила – значит любила?: Топ-5 «нежных» преступлений, совершенных в Башкирии

Сегодня влюбленные по всему миру отмечают День Святого Валентина. Для них этот праздник стал поводом порадовать и поздравить своих любимых. К сожалению, некоторых людей нежные чувства доводят до преступлений. Им и посвящен наш обзор. 

Одно из них произошло в Октябрьском. Семейная пара отмечала день рождения жены. Женщине пришло смс с поздравлением, что разозлило ее мужа. 42-летний злоумышленник схватил нож и напал на супругу. На него завели уголовное дело. 

Житель Октябрьского напал на свою гражданскую жену за то, что она навестила родителей. Когда женщина вошла в квартиру, мужчина схватил нож и напал на нее с угрозами. Вонзив его в ногу своей подруги, он собрал вещи и ушел. Женщина осталась жива. Она смогла сама вызвать полицию и скорую. 

В сентябре 2018 года житель Аургазинского района забил насмерть деревянной палкой свою жену. Он ударил ее по голове 6 раз, нанес 30 ударов в грудь и 27 – в область рук и ног. Осознав, что он наделал, преступник сел возле трупа любимой и зарыдал. Убийцу приговорили к 5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

Жуткое преступление совершила жительница Архангельского района республики. В день, когда случилась беда, семейная пара отправилась в гости к общей знакомой. Там 37-летний мужчина сообщил жене, что знает о ее любовнике, и ударил ее. Женщина в долгу не осталась и пырнула мужа ножом в живот. 

26 ноября 34-летняя уфимка тоже проявила «нежность» к любимому с помощью холодного оружия. Сделала она это на глазах у друзей. Компания из 6 человек устроила застолье. Злоумышленница, приревновав возлюбленного к одной из знакомых, вонзила ему нож в грудь. Спасти мужчину не удалось – он скончался по пути в больницу. 

Напомним, в 2017 году жители Башкирии тоже совершили ряд жестоко-нежных преступлений.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики