Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,78 +0,18
73,98 +0,03
среда, 21 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Актёр Сергей Безруков поцеловал руку модели из Башкирии

Актёр Сергей Безруков поцеловал руку модели из Башкирии

Актёр Сергей Безруков поцеловал руку модели из Башкирии прямо посреди спектакля в Уфе. Данной чести удостоилась воспитанница агентства «Мисс Башкортостан» Милена Вахитова. 

12 февраля артист выступал на сцене Русского драматического театра РБ. Во время моноспектакля девушка вынесла Безрукову национальный чай и угостила его, после чего актёр поцеловал её руку. 

Девушка отметила, что Безрукова она впервые встретила за кулисами и на автомате сказала: «Здравствуйте», после чего услышала приятные комплименты в свой адрес. «От этого человека идёт безумно много положительной энергии, добра, тепла и света», – сообщила Милена.  

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Дети вынуждены играть в ужасных условиях»: Жители Башкирии возмущены состоянием детской площадки

Жители Белорецка возмутились состоянием детской площадки. Как сообщили жильцы дома по улице 5 Июля, 2, площадка находится в ужасном состоянии. Об этом сообщила одна из горожанок Анастасия М.

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост

Жители Башкирии пожаловались на небезопасный мост. Как сообщил Рустам В., мост, проходящий через реку Мелекас в Мечетлинском районе, находится в аварийном состоянии. Его состояние вызывает тревогу у местных жителей. Сельчане опасаются за свою жизнь, поскольку ходить по нему опасно.