Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

64,68 +0,70
72,11 +0,40
пятница, 26 апреля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе насмерть забили 56-летнюю женщину – Подвыпившая компания ничего не заметила и продолжила посиделки

В Уфе насмерть забили 56-летнюю женщину – Подвыпившая компания ничего не заметила и продолжила посиделки

Уфимец убил свою 56-летнюю знакомую. Об этом рассказали в Следкоме РБ.

2 февраля компания местных жителей выпивала в одной из квартир города. Во время посиделок между мужчиной и женщиной возникла ссора. Он сильно избил ее руками и ногами, потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник и один из его приятелей ушли. Остальные участники застолья продолжили выпивать как ни в чем не бывало. Лишь утром они обнаружили, что женщина скончалась, и вызвали полицию.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Поиск подозреваемого был осложнен тем, что в квартиру часто заглядывали злоупотребляющие алкоголем люди, а ее хозяина это мало волновало. Однако установить их личности и найти преступника правоохранителям все же удалось: им оказался 33-летний уфимец.

Мужчина свою вину в преступлении признал. Его задержали и заключили под стражу. Преступнику предъявили обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе мужчина скончался после «стычки» с охранником – Причина смерти названа

Накануне Нового года в Уфе скончался 40-летний мужчина. Это произошло после его «стычки» с охранником магазина. Есть ли связь между трагедией и превышением полномочий работником ЧОП, выяснили эксперты.

Житель Башкирии погиб в крупном пожаре на Сахалине

Сегодня ночью произошел пожар в общежитии строителей Сахалинской ГРЭС-2, расположенном в 3,5 километра от села Ильинское. Двухэтажное модульное здание полностью сгорело. При тушении огня пожарные обнаружили тела трех мужчин, среди которых – вахтовик из Башкирии.

Жители Башкирии попали в больницу после серьезной аварии

Вчера в Стерлитамаке на улице Бабушкина произошла серьезная авария. 62-летний местный житель за рулем Datsun on-DO не уступил во время поворота налево дорогу встречному Hyundai Elantra. За рулем второго автомобиля находился 37-летний водитель.