Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

65,54 −0,32
74,30 −0,39
пятница, 22 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе насмерть забили 56-летнюю женщину – Подвыпившая компания ничего не заметила и продолжила посиделки

В Уфе насмерть забили 56-летнюю женщину – Подвыпившая компания ничего не заметила и продолжила посиделки

Уфимец убил свою 56-летнюю знакомую. Об этом рассказали в Следкоме РБ.

2 февраля компания местных жителей выпивала в одной из квартир города. Во время посиделок между мужчиной и женщиной возникла ссора. Он сильно избил ее руками и ногами, потерпевшая скончалась на месте, а злоумышленник и один из его приятелей ушли. Остальные участники застолья продолжили выпивать как ни в чем не бывало. Лишь утром они обнаружили, что женщина скончалась, и вызвали полицию.

На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов.

Поиск подозреваемого был осложнен тем, что в квартиру часто заглядывали злоупотребляющие алкоголем люди, а ее хозяина это мало волновало. Однако установить их личности и найти преступника правоохранителям все же удалось: им оказался 33-летний уфимец.

Мужчина свою вину в преступлении признал. Его задержали и заключили под стражу. Преступнику предъявили обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии задержали подозреваемого в покушении на изнасилование девушки в лесу

Сотрудники МВД задержали 41-летнего жителя Кумертау по подозрению в покушении на изнасилование 22-летней девушки, которое было совершено летом прошлого года. Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. 

В Башкирии село встало на защиту убийцы 61-летней пенсионерки

Следком Башкирии подозревает 27-летнего жителя села Ямансаз Зилаирского района в убийстве собственной бабушки. Правоохранители сообщили, что парень задушил 61-летнюю пенсионерку из-за денег, а потом пустился в бега. Однако местные жители рассказали свою версию произошедшего и даже встали на защиту убийцы.