Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии пострадавшие в ДТП пассажиры микроавтобуса получат страховые выплаты

В Башкирии пострадавшие в ДТП пассажиры микроавтобуса получат страховые выплаты

В минувшую пятницу в Стерлитамаке произошло ДТП: микроавтобус врезался в опору линии электропередач. Пострадали 14 пассажиров.

Ответственность перевозчика застрахована в компании «Ингосстрах». Если аварию признают страховым случаем, то пострадавшие смогут рассчитывать на выплаты. Для этого необходимо написать заявление, предоставить паспорт, документ от перевозчика о произошедшем ДТП и справку из медучреждения, где указан характер полученных травм, диагноз и период нетрудоспособности.

Размер страховых выплат зависит от вида травмы и степени её сложности. Так, за ушибы и ссадины можно получить 1 000 рублей, за переломы конечностей – от 60 000 до 300 000 рублей, за перелом бедра – от 80 000 до 300 000 рублей, прокомментировал президент Национального союза страховщиков ответственности Игорь Юргенс.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трое жителей распространяли наркотики через интернет-магазин

В Башкирии трое местных жителей предстанут перед судом за покушение на сбыт наркотиков в крупном размере. Они нигде не работали, а занимались распространением наркотиков в Уфе и Уфимском районе через интернет-магазин.

Момент жуткого ДТП на трассе в Башкирии, где погибла семья, попал на видео

13 августа на трассе Стерлитамак – Салават лоб в лоб столкнулись встречные «четырнадцатая» и Datsun on-DO, в аварии погибла молодая мама. В социальных сетях появилась запись момента ДТП с видеорегистратора.