воскресенье, 15 сентября 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Стадион у нас не в лучшем виде, мы это всё понимаем»: Ульфат Мустафин высказался о «Строителе»

«Стадион у нас не в лучшем виде, мы это всё понимаем»: Ульфат Мустафин высказался о «Строителе»

Мэр Уфы Ульфат Мустафин напомнил подчиненным о реконструкции стадиона «Строитель», где в минувшие выходные прошел 23-й Чемпионат Европы по мотогонкам на льду. Сделал он это во время оперативного совещания в мэрии города.

«Нужен ремонт», – подчеркнул он. Он уточнил у подчиненных, готов ли проект реконструкции и есть ли результаты экспертизы. Получив утвердительный ответ, он отметил, что с этим вопросом нужно выходить к правительству и главе Башкирии.

«Международный уровень, а стадион у нас не в лучшем виде, мы это всё понимаем. Будем думать о ремонте. Надо сделать», – резюмировал он.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Турции откроется представительство Башкирии

В Стамбуле появится представительство Башкирии. Как рассказал Радию Хабирову глава госкомитета РБ по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов, на данный момент проработан проект положения, идет работа по фиксированию нормативов. По его словам, представительство запустят через 2-3 месяца.

В уфимской ГИБДД новое назначение

Новым начальником Отделения технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Уфы назначен капитан полиции Ильдар Саттаров.

Депутаты Уфы предлагают увеличить штрафы за стихийную уличную торговлю

Депутаты Горсовета Уфы предлагают ужесточить наказание за стихийную уличную торговлю. Соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях уже подготовлены и завтра будут вынесены на обсуждение. Если проект поддержат, то он будет передан в Курултай РБ для принятия окончательного решения.