Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,00 +0,11
73,22 −0,23
воскресенье, 18 августа 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирову пригласили в Сибай

Каринэ Хабирову пригласили в Сибай

Жительница Сибая пригласила супругу врио главы РБ Каринэ Хабирову в свой город. Свое предложение горожанка опубликовала на ее странице в соцсети.

Хабирова разместила пост с фотографиями видов республики. «Ради таких картин хочется просыпаться раньше и объехать всю Башкирию…» – написала она.

Интернет-пользователи согласились с женой Радия Хабирова. «Отличные кадры», «Красота», – написали они. Однако энтузиазм Хабировой заразил не всех. «Приезжайте в Сибай», – предложила одна из комментаторов.

Пока супруга врио главы РБ никак не прокомментировала рекомендацию посетить город, жители которого несколько месяцев страдают от неприятного запаха.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

«Пусть сами выбирают свой путь»: Радий Хабиров потребовал прекратить оханье по поводу утечки мозгов из Башкирии

Радий Хабиров выступил на республиканском августовском совещании по образованию. Он коснулся вопроса об утечке мозгов из Башкирии – поступлении kexib[ выпускников школ в столичные вузы. В Москве сейчас находятся 1,5-2 тысяч студентов и аспирантов из нашего региона.

Гендиректор компании «Уфанет» в массовых сбоях с Интернетом обвинил хакеров

Генеральный директор компании «Уфанет» заявил, что в массовых сбоях, из-за которых у некоторых жителей Башкирии временно пропал выход в Интернет, виноваты хакерские атаки. При этом Искандар Бахтияров не снимает вины и со своих сотрудников: «Наша вина тоже есть, потому что у нас есть слабые места. Не было бы слабых мест, хакеры бы их не нашли и не было бы аварии. Админы наши на четверку. Не идеальны».

В Башкирии подскочили цены на огурцы

В Башкирии за неделю подорожали некоторые продукты. Значительнее всего цены повысились на огурцы. Об этом сообщили аналитики Башстата, изучив изменение стоимости продуктов с 5 по 12 августа.

«Дети будут и дальше ходить по холоду и бездорожью»: Многодетной матери из Башкирии отказывают в устройстве ребенка в садик из-за нехватки мест

Многодетной маме из села Иглино отказывают в устройстве ребенка в садик, который расположен рядом с ее домом, из-за нехватки мест. Как сообщила UfacityNews.ru Мукадас К., сейчас ее младший сын вынужден ходить в детский сад, находящийся в нескольких километрах от дома.