Сейчас в Уфе
None°C
Ufameteo.ru

Курсы валют ЦБ РФ

66,70 +0,16
75,25 +0,20
суббота, 16 февраля 2019
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Каринэ Хабирову пригласили в Сибай

Каринэ Хабирову пригласили в Сибай

Жительница Сибая пригласила супругу врио главы РБ Каринэ Хабирову в свой город. Свое предложение горожанка опубликовала на ее странице в соцсети.

Хабирова разместила пост с фотографиями видов республики. «Ради таких картин хочется просыпаться раньше и объехать всю Башкирию…» – написала она.

Интернет-пользователи согласились с женой Радия Хабирова. «Отличные кадры», «Красота», – написали они. Однако энтузиазм Хабировой заразил не всех. «Приезжайте в Сибай», – предложила одна из комментаторов.

Пока супруга врио главы РБ никак не прокомментировала рекомендацию посетить город, жители которого несколько месяцев страдают от неприятного запаха.
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии появится солнечная электростанция

К 2020 году в Бурзянском районе Башкирии планируют открыть солнечную электростанцию мощностью до 10 МВт. Его проект накануне представил генеральный директор группы компаний «Хевел» Игорь Шахрай на инвестиционном форуме «Сочи-2019».

Уфимские маршрутчики спасли дальнобойщика и присмотрели за его фурой

В Уфе неделю назад возвращавшийся домой в Астрахань дальнобойщик вдруг почувствовал себя плохо. На улице Авроры он остановился и включил «аварийку». Проезжавший мимо водитель маршрутной ГАЗели решил узнать, что случилось.

Находящуюся в розыске уфимку экстрадируют из Казахстана для отбытия наказания за преступление 20-летней давности

ФСИН Казахстана поручено экстрадировать 49-летнюю уфимку в Россию для отбытия наказания за сбыт наркотиков. О ее заключении под стражу ходатайствовала прокуратура Башкирии.